宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 红孩儿

随身wifi 开谁的好呢? 有什么硬件呢?

pangxiang 发表于 2024-9-11 13:51
阿里云卡13.9元300G这个上哪整去,心动了

看咸鱼还有没移植卡吧。物联网卡都识别串码的,串码不对就没网了。
jqbaobao 发表于 2024-9-11 13:55
我看那个苏宁店铺还有五六十块钱的版本,能行吗

用最便宜的那个棒子,移植成普通SIM卡。
然后放在性能强、频率支持多的设备上。

有个现成的帖子:thread-1329464-1-1.html
盖茨 发表于 2024-9-12 09:24
用最便宜的那个棒子,移植成普通SIM卡。
然后放在性能强、频率支持多的设备上。

现在黄鱼有完整版的吗(一条龙)
jqbaobao 发表于 2024-9-12 09:26
现在黄鱼有完整版的吗(一条龙)

有的,比自己买略贵,现在海尔涨价35左右,现成的影腾移植卡20左右包邮。
也可以自己买海尔(搞个券减个2、3块),自己买个影腾最便宜的棒子(8元左右),B站自己学移植(防风打火机、热风枪都可以),看自己打算。
NetAnt 发表于 2024-9-12 07:44
看咸鱼还有没移植卡吧。物联网卡都识别串码的,串码不对就没网了。

有阿里云的移植卡的,价格45左右一张。
跟影腾比起来,不怎么划算,卡片、套餐价格太高了。

很多随身Wifi,都是可以改串号的。

盖茨 发表于 2024-9-12 09:30
有的,比自己买略贵,现在海尔涨价35左右,现成的影腾移植卡20左右包邮。
也可以自己买海尔(搞个 ...

话说为什么最终设备推荐海尔,便宜性价比高?

有什么好套餐?要以推荐一下吗,谢谢大佬。
盖茨 发表于 2024-9-12 09:39
有阿里云的移植卡的,价格45左右一张。
跟影腾比起来,不怎么划算,卡片、套餐价格太高了。

之前貌似只30包邮,套餐在一种里面其实还行,淘宝背书后面翻车可能性会小些吧。
jqbaobao 发表于 2024-9-12 09:48
话说为什么最终设备推荐海尔,便宜性价比高?

当前海尔的信号好,中芯微方案可以改串去控。
联通三百一年的官方设备,网速150M下行,30M上行。不限速,不限量,4G网络。划重点,你只要愿意折腾,你就可以进后台,然后你就有个公网ip