宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 红孩儿

随身wifi 开谁的好呢? 有什么硬件呢?

泡泡堂 发表于 2024-9-11 10:38
什么需求需要用到随身wifi,手机不能临时开热点吗?

家里不租宽带的就有需求。

看视频用随身wifi,反正也不卡。打游戏用手机流量。
bmn 发表于 2024-9-11 10:54
家里不租宽带的就有需求。

看视频用随身wifi,反正也不卡。打游戏用手机流量。 ...

这么一说,还真有这个群体。比如租房子无法装或不想装宽带的,随身wifi的需求就有了
要想网速快的买5G的CPE吧 一年的套餐500左右
那比4G网快多了 主要是现在4G很多基站转成5G基站了
要是想便宜又稳定的网 就买新讯或讯唐的阿里云随身WIFI吧  淘宝按月冲无套路
固定就是  影腾卡 1.9元300G + 灵趣/堂米 CPE

移动用 疆讯 + 阿里云卡 13.9元300G

移植是因为原设备有远控,会限速。信号也一般。
我 f50+小武卡
NetAnt 发表于 2024-9-11 11:25
固定就是  影腾卡 1.9元300G + 灵趣/堂米 CPE

影腾卡 1.9元300G 这个卡在哪里搞
NetAnt 发表于 2024-9-11 11:25

阿里云卡13.9元300G这个上哪整去,心动了
盖茨 发表于 2024-9-11 10:37
影腾棒子体积那么小,散热就有问题,天线也不可能有海尔的大、多。
更何况了,影腾棒子才五六块钱 ...

我看那个苏宁店铺还有五六十块钱的版本,能行吗
避坑:迅优,雷盛羽,套路一个接一个。。。
预存200起才能用
whoiswho 发表于 2024-9-11 11:59
影腾卡 1.9元300G 这个卡在哪里搞

影腾现在还可以买,买了后移植esim。手残的话咸鱼可以收