宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cpa

关于建政的看法。

ass 发表于 2024-9-8 16:35
你们有表达自己看法的权利,但也要分场合分地点。
喜欢键政的应该去品葱这类专业论坛,这里是“美国VPS综合 ...

把键政当一乐就行,别人发帖你就说一点最极端的观点来引战。
别害怕,什么纳粹主义斯大林主义,直接上,我是安资也是民布,大西王曰杀杀杀!这样你就能体会到键政的乐趣了。
最烦的是被人头顶泼粪不敢放屁,就因为对方有权有势,路边野狗野猫的不能出声,就因为它们不能威胁到你。
个别号(可能是隔壁论坛的水军)一直把LOC往.政.治.方向上挂钩
其实mjj并没有
arlodaddy 发表于 2024-9-8 17:04
你是个几把啊 就对上了你的话

自己不看看自己是个什么玩意儿

无能狂怒了,你这个样子,我也没法说啥了。
我最恨的就是油管上那堆只会放屁不干实事的,天天就TM移民移民,有几个人有钱移民的?
广告费让他们赚了,中介费让他们骗了,最后倒霉的还是中国这群底层老百姓。
论坛上天天打嘴炮,只会让不如意的更焦虑,跟那帮王八蛋没什么区别。
lewissue 发表于 2024-9-8 17:11
把键政当一乐就行,别人发帖你就说一点最极端的观点来引战。
别害怕,什么纳粹主义斯大林主义,直接上, ...

不是引战,是天天看论坛里这些人整天怨声载道的,现实生活里屁也不敢放一个,这是我所看到的事实。
你不觉得这种很烦吗?我看键政帖是感觉不到半点乐子的,就好像要射又射不出来那种阳 痿。
hcyme 发表于 2024-9-8 17:11
最烦的是被人头顶泼粪不敢放屁,就因为对方有权有势,路边野狗野猫的不能出声,就因为它们不能威胁到你。 ...

想想自己,当着权贵的面敢出声吗?
换句话说,有机会遇到权贵吗?
ass 发表于 2024-9-8 17:25
不是引战,是天天看论坛里这些人整天怨声载道的,现实生活里屁也不敢放一个,这是我所看到的事实。
你不 ...

你对键政的理解有偏差,键政不是抱怨,而是意识形态斗兽,拿各种酷炫的极端思想来找乐子。
当然,loc的键政水平确实比较低,毕竟这是个墙外网站嘛,没什么乐子。真键政还要看墙内最大键政论坛知乎