宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于建政的看法。

凡是关系的自己利益的,都有表达看法的权利,虽然可能无助于最后的结果,至少表达自己的看法。
如果表达自己看法存在危险,那么就要点亮一点程度,毕竟你懂的。
反对那些,甘心做牛马的人,你可以自己做牛马,尊重一下别人发表观点的权利,同时,表示可怜。

你们有表达自己看法的权利,但也要分场合分地点。
喜欢键政的应该去品葱这类专业论坛,这里是“美国VPS综合讨论”。

表达看法有没有危险,仁者见仁智者见智,人要为自己做出的选择负责。
你可能觉得我呼吁闭嘴可恶,但我觉得光说不做打嘴炮也没好到哪去。
大家都是怂逼,谁没权利指责谁,老老实实做韭菜得了。

就好像抱怨加班的,这么多年了,有什么改善吗?
上面搞个大失业,韭菜都争先恐后加班当工贼。
谁有胆说加班就辞职?你不干有的是人干。
有胆量和公司叫板,那就饿着呗。

中国,高层互助,中层互卷,底层互害。
人在屋檐下,不得不低头,认请状况吧。
你国禁止评论

有些人在loc建政根本不是为了生活变好,也不是为了讨论不同观点丰富自己眼界。

纯粹就是为了玩梗,就是个乐子人,嗯说的就是你HOH

这种人为了反对而反对,甚至说出国外干净到 汽油都能炒菜这种话。

讲真,zf真按这种人说的第二天就垮台了,

几十亿难民,你以为这种乐子人会有什么好下场?

那就告诉他们国外更不好  发表于 2024-9-8 16:56
个别号(可能是隔壁论坛的水军)一直把LOC往.政.治.方向上挂钩
其实mjj并没有

https://www.有图比.com/watch?v=6p12KWwqEB8&t=7s

老梁来美国时曾经说过的一段话

路过帮顶  没看内容 太长了
如果说说下煤味油的问题是蒋政的话,那猪的脑子构造确实奇特
arlodaddy 发表于 2024-9-8 16:30
https://www.有图比.com/watch?v=6p12KWwqEB8&t=7s

老梁来美国时曾经说过的一段话

完美地对上了我之前的话:
像油管那些自媒体,天天骂天天说,赶紧润吧,赶紧移民吧。移民钱他们给出吗?
有哪个牛逼的华人把美国爸爸带来,求之不得。可惜没有,都是无能狂怒罢了。
ass 发表于 2024-9-8 16:50
完美地对上了我之前的话:
像油管那些自媒体,天天骂天天说,赶紧润吧,赶紧移民吧。移民钱他们给出吗?
...

你是个几把啊 就对上了你的话

自己不看看自己是个什么玩意儿