宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

吐槽两句就成恨国党了

piping 发表于 2024-9-7 09:24
哪来所谓的粮食按户供给。
这才几年就没记忆了?发了几次菜就这样了?
不都是买高价菜过来的。甚至当时很 ...

上海徐汇罗秀路,每周发菜,省着点吃够一周的。你是哪里?
我没有支持封城的意思,我要工作,得赚钱,天天封家里当然不行。
但你要知道中国有很大比例的人是支持封城的,特别是小孩和退休老人。
loc才多少人,各地外来务工占比多高?有没有可能反对的才是少部分人?
所处环境很容易带歪认知偏差,最后看问题就会很片面。
不好意思,我不爱大清,穷逼以为国是他们的,要爱也只是爱养育了自己的父母大地,要骂就对骂呗,怕什么?真顺着网线来互砍?
说大清药丸?
我宋恩子第一个不答应
帽子包括不限于:恨国党、直人,1450,台娃、罕见、没狗,滚出中国
ass 发表于 2024-9-7 09:33
我没有支持封城的意思,我要工作,得赚钱,天 ...

希望贵州那27个冤魂能把那些为封城洗地的都拖走。
别人说你是你就是了吗?还是要看你具体说什么做什么

殖哪  发表于 2024-9-9 10:02

骂无脑粉蛆时没见你说说话。
开口九千亿却不让人批评?
唉,谁让环境就是这样呢?
自从开放注册后就多了一堆粉红脑瘫。
ass 发表于 2024-9-7 09:33
我没有支持封城的意思,我要工作,得赚钱,天 ...

难道习主席突然放弃动态清零是被少部分人带歪了认知