宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

吐槽两句就成恨国党了

整天站在道德制高点趾高气扬

看见别人吐槽点不合理的事情 就赶紧去贴标签  这个是恨国党 那个是狗汉奸的

之所以有很多人抱怨 很大程度是因为有这种人的存在

虽然这个论坛里一大堆 不计其数的整天发牢骚  整天骂街  整天吐槽的   也整天阴阳怪气的  但是我敢说,这里的人  绝大多数都是爱国的  百分之99.999都不过分

爱国就得天天夸  爱国就得一言堂?爱国就得支持拆家  支持计划生育见人就抓  抓到堕胎   抓不到人抓父母  抓到到人 甚至抓邻居  抓远亲

祖宅不想拆就得是钉子户   给我三五万就想拆我祖辈留下的房子  还tm用孩子教育去逼我买一两万一平的房子   拆迁的赔偿不够买个厕所的 我不愿意 我就是钉子户吗  

我也经常吐槽  我也tm的经常嘲讽   但是这是恨其不争明白吗

张嘴就是何不食肉糜啊

弱智吧

我理解大多数无脑喷的  相信某佬**9000亿的   为啥会相信?自然是下意识的相信啊  还真的像辟谣的这些人似得 要掰扯掰扯算一算啊  本来就是一说一乐一吐槽的事情  贪了又如何 不贪又如何  我们说的话确实没啥分量啊  无非就想农村老头老太太唠闲嗑似得吐槽一句罢了  这就是恨国党了   这种行为比无脑喷的还要可恶

我生在中国 就是中国人  我爱这个国家 我顶两句嘴就是恨国党了 你直接把我国干成封建主义国家了吗
讲道理需要找证据、摆事实、辩逻辑、组织语言,给人累个半死,完事还会有人觉得“太长不看”。

扣帽子可不需要什么技术,直接一张嘴就可以,关键效果还更好,
一千条证据的含金量抵不过别人一句你皮股歪
一万条理由的含金量抵不过别人一句汉奸急了

这就是简中互联网现状

还有他们特喜欢叫人美分 美狗 1450 50w。我都不知道有时候只是站在正常人的角度评论为什么还会被咬一口,甚至他们都不说50W去哪里领。  发表于 2024-9-7 10:47
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。自己理亏就等下一个黑点再来一遍。  发表于 2024-9-7 10:32
真实。  发表于 2024-9-7 09:08

嗯 大概是一些世袭罔替的  或者渴望世袭罔替的人吧
不好意思,我不爱大清,穷逼以为国是他们的,要爱也只是爱养育了自己的父母大地,要骂就对骂呗,怕什么?真顺着网线来互砍?
tokyohot 发表于 2024-9-7 01:07
平常心吧,该骂就骂管别人说什么

嗯确实 今天在一个tg群里 看见一群人在说计划生育的好 说拆迁的好处  嘲讽钉子户贪心  把我气笑了  济南槐荫区腊山某村拆迁的时候  只报道了房主站在屋顶对峙  根本不说为什么那个村都不愿意拆的  你想拆人家祖产  你至少给人家一个安身的地方吧   算了  不说了 你说的对 平常心  刚才又在这里看到几个类似的人  真是服了  也是我闲得蛋疼了  人是有多样性的 应该理解

那是因为你没遇到赖子  发表于 2024-9-7 10:34
嘴上天天爱国.99.99%的人连国家是什么都不知道,你问他国家是什么,基本没一个人能答上来.
LOC粉蛆很多,仔细核对发现有些就是体制受益者,比如在某事业单位的底层工作人员.
说自己爱国的,我一般理解为他爱自己.
要善用黑名单功能,然后你就会发现世界越来越美好
自从开放注册后就多了一堆粉红脑瘫。
帽子包括不限于:恨国党、直人,1450,台娃、罕见、没狗,滚出中国
LOC不少红小将

在意这么多干嘛!
你爱*国、但不爱*党怎么了?
谁规定一定要爱*党?
平常心吧,该骂就骂管别人说什么
一撸解千愁
gamerock 发表于 2024-9-7 01:06
在意这么多干嘛!
你爱*国、但不爱*党怎么了?
谁规定一定要爱*党? ...

唉  言之有理
急佐可保平安