宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

如果中国把墙拆了,91那些女的都社死

说实话,我真记不住样子
你们特别地一厢情愿,这只是一种职业,人家捞上一笔钱上岸、润走,谁还能把人家怎么样
superneed 发表于 2024-8-25 22:17
然而并不会,墙不墙影响不了什么,不然你看每个视频底下都是巨大的浏览量,想传播怎么都能传播。
时间能抹 ...

如果被传播的是你一个女同学,估计你一辈子也不会忘记,,说到底时间抹掉的是大多数的陌生人
她们有统一话术,
AI换脸什么的,
反正死不承认。
总有老实人接盘的。
NaiveGuy 发表于 2024-8-26 00:34
欧美那些国家没有墙的,我看拍那些的人也没有社死嘛。
要知道当今的中国男女方面并不保守,甚至开放多了, ...

是吗,曾经全世界最牛逼的网站po.rnhu.b为啥删掉了所有网友上传的自.拍,现在能看到的都是演员拍的了,
你去搜索一下,就是因为太多没有经过女方同意就上传的视频,严重影响女方的生活和心理健康。
好多女的为此自杀,各大媒体都曝光过
lastday 发表于 2024-8-25 22:17
有一说一,这种你看完真遇到了能认得出来?

如果是你身边熟悉的人,比如某个女同学或者你的女性亲戚,那你就不是这样说了
卧槽,我还以为全部都是工作人员剧情拍摄的,原来还真有良家啊

啊?漂亮的女人?你对美女什么标准,91这些基本都是丑女吧。。。鬼佬我看不惯,涩情演员也就几个日本大牌算是美女。
实际上一个正常的女人本来挺好看的,一放到涩情场景,配上丑陋的性器也变得丑了。只有本来特别漂亮的放到这种场景才能称得上美女。所以涩情演员就没几个美女
xz72670 发表于 2024-8-25 22:17
我觉得做那行的女人,对婚姻和对家庭的心态就已经变了,那种女人真不敢要。。。 ...

差不多得了,你看不上人家人家就看得上你?一百步笑五十步罢了