宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

如果中国把墙拆了,91那些女的都社死

最近撸91,太多漂亮的女人了,看都看不完,被偷 pai 的不说,很多是主动拍的,而且还露脸迎合拍照做动作,还很多是主播zp,假如没有墙,全部都得社死。。。不知道她们以后的接盘侠都是什么人
有一说一,这种你看完真遇到了能认得出来?
superneed 发表于 2024-8-25 22:17
然而并不会,墙不墙影响不了什么,不然你看每个视频底下都是巨大的浏览量,想传播怎么都能传播。
时间能抹 ...

如果被传播的是你一个女同学,估计你一辈子也不会忘记,,说到底时间抹掉的是大多数的陌生人
xz72670 发表于 2024-8-25 22:28
后果就是,很多男的会被起诉,特别是那些前男友,女的在村里被骂死,连累父母遭受侧目,严重的可能觉得没 ...

我哪句话是骂你的还是怎么了?你这人就这么贱?就非要半夜找人吵架?
xz72670 发表于 2024-8-25 22:24
我觉得他们是觉得这些传播只能在境外传,在国内传不了,才如此放荡,我相信任何一个在下海之前都是有羞耻 ...

之前看过一个乐子图片,羞耻在没钱面前算个p,没钱更羞耻
反正你接不到就是了
跟墙什么关系,精品只要一出来,马上转到几十个乃至上百个网站上,还能都给墙了啊?
要社死的何止她们
iks 发表于 2024-8-25 22:15
反正你接不到就是了

我觉得做那行的女人,对婚姻和对家庭的心态就已经变了,那种女人真不敢要。。。
然而并不会,墙不墙影响不了什么,不然你看每个视频底下都是巨大的浏览量,想传播怎么都能传播。
时间能抹平一切,不然苏州的那个许立娜,还有之前各类的事件,到现在网络上不都没人提了。绝大部分人不会关心那么多。
社死又如何,我估计楼主自己也说不出具体有什么后果。
superneed 发表于 2024-8-25 22:17
时间能抹 ...

我觉得他们是觉得这些传播只能在境外传,在国内传不了,才如此放荡,我相信任何一个在下海之前都是有羞耻之心的,如果网站在中国能随意浏览,谁也不会轻易踏入。从另一个角度可以印证,就是你看香港,香港是可以随便浏览世界各国网站,但是你会发现那些网站,从来没有关于香港人的视频,因为香港能看到,所以没有香港的人这么随便拍这些视频并且传到网上供大家观看。

冠希是怎么拍的?  发表于 2024-8-26 13:23
RyanLuan 发表于 2024-8-25 22:20
社死又如何,我估计楼主自己也说不出具体有什么后果。

后果就是,很多男的会被起诉,特别是那些前男友,女的在村里被骂死,连累父母遭受侧目,严重的可能觉得没面见人就跳楼自杀了,自己脑补,比如你妈在91网站有个人栏目(有几百个视频挂在上面),你想想后果。。。