宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: corporation

中级人法院副院长手持身份证举报纪委,这是看过最抽象的

你们国家的法律 呢 呵呵呵呵 笑话
Patricia 发表于 2024-8-15 23:31
弄这个和身份证号实名有什么不同嘛 只用身份证号好像也可以做到全网封禁吧 ...

端侧和服务侧,以前是你说,网警响应,平台上报知道你是谁,再通知不同平台封杀(可能漏杀,且滞后)。网号机制,直接将封杀推送到全网平台

简单讲,从“微信禁言一天”到全网禁言,从“我被xx封杀了”到在任何平台都发不出这条,人跟消失了一样

也可以做到“人消失了”,身份证网络跟网号联动,你出了什么事,从服务侧精准限制你的亲人在全网发表什么
sliver 发表于 2024-8-16 13:04
端侧和服务侧,以前是你说,知道你是谁,再通知不同平台封杀(可能漏杀)。网号机制后,直接将封杀推送 ...

是的,而且网号还可以关联你的户口信息,一键封杀所有亲属。

这是以前身份证时代实现不了的,因为想让各种平台就范需要提供的各种资料远不是某一个领导一句话就能搞定的,
zzr 发表于 2024-8-16 13:26
是的,而且网号还可以关联你的户口信息,一键封杀所有亲属。

这是以前身份证时代实现不了的,因为想让各 ...

而且不会出现在A网站封了,B网站传播了小半天才封的滞后问题,一键全网不存在

谁看了,传播了,也可以精准阻断

这种方式的工作量极小,可能会大幅减轻旧模式下中文互联网企业的审核支出,增加其竞争力。内容审核向对人审核及评分转移,可能出现专门的事业单位上收审核权,将审核规模化和集约化,降低审核的社会成本,增加社会控制力
读书时,历史书经常是什么王朝末年,什么稀烂的事都来了,于是各地起义,然后到下一个朝代,我看现在也差不多了吧,毕竟也快百年了。
sliver 发表于 2024-8-16 13:04
端侧和服务侧,以前是你说,网警响应,平台上报知道你是谁,再通知不同平台封杀(可能漏杀,且滞后)。 ...

受教了 谢谢大佬
阿珍,你来真的 发表于 2024-8-16 14:12
读书时,历史书经常是什么王朝末年,什么稀烂的事都来了,于是各地起义,然后到下一个朝代,我看现在也差不 ...

纵观历史王朝迭代越往后越靠异族,问题现在的邻居不一定敢动。
所以刀战服开服啦