宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

中级人法院副院长手持身份证举报纪委,这是看过最抽象的

8月9日 (发布) 吉林白山市。白山中级人法院副院长陈大龙,实名举报白山市纪委刘明利等人充当不法商人的打手,打击报复正常履职的法官。陈大龙称,他因工作得罪了不法商人遭到白山市纪委刘明利打击报复。

再来一个反过来的,人民检察院检察官手持证件举报人民法院法官和院长。。。

8月14日(发布) 黑龙江哈尔滨。哈尔滨道外区检察官傅玉强实名举报,道里区人民法院法官和院长在处理道外区教育整顿办公室违规案件时存在违法违纪行为。

法院副院长和人民检察院检察官也要手持身份证举报啊。。手持身份证举报的不少,但这。。感觉世界观受到了冲击

GoogleCloud 发表于 2024-8-15 22:40
估计这个渠道也很快要封堵了

已经出来网证政策了,以后直接一键全网禁言,堵死“网络仩访”,严惩“非法举报”
呵呵,老百姓还能怎么办呢?连法官都来凑热闹了

以前的健康码
只能限制你的 行
出来网证网号以后
让你网上的一切活动
包括 衣食住用行 全部按下暂停键
有人问跟身份证什么关系
那就是
健康码时代
有你的身份证就能合法让你动不了
在网证网号时代
有你的身份证就能合法让你在网上消失
读书时,历史书经常是什么王朝末年,什么稀烂的事都来了,于是各地起义,然后到下一个朝代,我看现在也差不多了吧,毕竟也快百年了。
东北三省不足为奇
你们国家的法律 呢 呵呵呵呵 笑话
阿珍,你来真的 发表于 2024-8-16 14:12
读书时,历史书经常是什么王朝末年,什么稀烂的事都来了,于是各地起义,然后到下一个朝代,我看现在也差不 ...

纵观历史王朝迭代越往后越靠异族,问题现在的邻居不一定敢动。
sliver 发表于 2024-8-16 13:04
端侧和服务侧,以前是你说,知道你是谁,再通知不同平台封杀(可能漏杀)。网号机制后,直接将封杀推送 ...

是的,而且网号还可以关联你的户口信息,一键封杀所有亲属。

这是以前身份证时代实现不了的,因为想让各种平台就范需要提供的各种资料远不是某一个领导一句话就能搞定的,
Patricia 发表于 2024-8-15 23:31
弄这个和身份证号实名有什么不同嘛 只用身份证号好像也可以做到全网封禁吧 ...

端侧和服务侧,以前是你说,网警响应,平台上报知道你是谁,再通知不同平台封杀(可能漏杀,且滞后)。网号机制,直接将封杀推送到全网平台

简单讲,从“微信禁言一天”到全网禁言,从“我被xx封杀了”到在任何平台都发不出这条,人跟消失了一样

也可以做到“人消失了”,身份证网络跟网号联动,你出了什么事,从服务侧精准限制你的亲人在全网发表什么
sasha 发表于 2024-8-15 22:35
今天刚刷到女法官那事,说相信法律。。。

法院副院长肯定是相信的。。。
这世界真够魔幻的
GoogleCloud 发表于 2024-8-15 22:40

比如算法直接识别然后封号?

网证网号来了就堵死了
那可是东厂啊