宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uiceo

[经验] 电信宽带被封停,因为搭建frp映射了nas和个人网站

你把家宽直接提供服务肯定不行啊,1.家宽不允许这么用 2.就算允许也要北岸。
国内还是用zerotier吧,方便快捷。
11111 发表于 2024-8-8 10:30
可以,就我们社区给孩子打疫苗的一个门店,能准确说我家里人所有跟我有关系人的姓名、电话、关系、住址、 ...

很正常,前两年疫情时权力下放基层,之前要查你详细信息,需要地方公安分局一级权限,派出所要查你,还需象征性的走下流程。而且每次查询都有记录北岸。
疫情后,不说街道办,派出所了。就是你们社区一个杂鱼,都能随便查你信息。
党要长久,把这些控制屁民的权力下放,是最有效办法。
用家里宽带frp,你这也

为什么不用 Cloudflare Tunnels这些呢?搭建方便也安全
搞得我现在都担心爱快路由界面,会不会被认为是网站了?
...

昨天晚上宽带就不能用了,然后早上接到网信办电话,说我开设网站,要带资料去北岸才能恢复。。

说到北岸我有个问题, 电信的民宽给你北岸吗?

你在屏幕后面气急败坏地翻我过往帖子并留言的样子真好笑