宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 电信宽带被封停,因为搭建frp映射了nas和个人网站

昨天晚上宽带就不能用了,然后早上接到网信办电话,说我开设网站,要带资料去北岸才能恢复。。
PS:我是有公网的电信宽带,搭建的是FRP服务端。搭建的FRPS映射了同事和公司的群晖5000端口,还有一个公司我素材网盘。绝对真实的。
frp走的是TCP,为啥需要北岸? 中转流量在云服务器上,天天忽悠mjj?

HXS
他是拿家宽搭建的frps,相当于直接拿家宽对外开设了http服务,所以被封了  发表于 2024-8-15 16:05
这明显假的信息,希望楼主能提供证据。造谣生事会折寿的。
frp压根都不需要开放本地端口,北岸也是转发服务器。

HXS
他是拿家宽搭建的frps服务器端,而不是frpc,相当于直接拿家宽对外开设了http服务,所以被封了  发表于 2024-8-15 16:06
一般家庭使用非标端口没啥事,估计他把内网frp成自家公网80 443  发表于 2024-8-14 23:01
家里的做服务端,你是真滴溜
宋喆 发表于 2024-8-8 09:29
不是,宽带不能用,网信办给你打电话?然后北岸?备域名?网信办知道你电话?知道你域名?知道你宽带?知道 ...

可以,就我们社区给孩子打疫苗的一个门店,能准确说我家里人所有跟我有关系人的姓名、电话、关系、住址、工作单位。就一个很普通的防疫站,现在都是大数据,以前是自己单位存跟自己单位办理过业务的相关资料和数据,查不到其他单位的数据,现在各个单位都是联网互查。
总是有很多人不相信,甚至说我xxxx一点问题没有
你还没见过只有个nas访问都被停宽带要求签字的
这就好比有人说我走路闯红灯被jc抓住罚款了,另一个跳出来说我走路从来不看灯,从来没人抓我,假的,假的!
11111 发表于 2024-8-8 10:30
可以,就我们社区给孩子打疫苗的一个门店,能准确说我家里人所有跟我有关系人的姓名、电话、关系、住址、 ...

很正常,前两年疫情时权力下放基层,之前要查你详细信息,需要地方公安分局一级权限,派出所要查你,还需象征性的走下流程。而且每次查询都有记录北岸。
疫情后,不说街道办,派出所了。就是你们社区一个杂鱼,都能随便查你信息。
党要长久,把这些控制屁民的权力下放,是最有效办法。
头铁 活该
你用了什么端口

你还真信啊  发表于 2024-8-8 09:22
总有那么不信邪的
映射nas不影响吧?
个人能北岸吗
只要是http就不行。就必须北岸。一枪打死
流氓不懂武术
现在不像以前只扫80443而是1-65535