宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: VIR我QNM

蚊帐空调真是个好东西

diocat 发表于 2024-8-5 15:10
看了评论区,发现都在说隔热问题

出租屋啊,不是你家,那些破墙烂缝能住人就不错了 ...

有个地方睡觉就行了
reg01 发表于 2024-8-5 12:08
电费跟 三级空调其实没什么关系,主要是房间的密封差。淘宝花十块钱买点密封条自己把房门和窗户漏风的地方 ...

还有这说法啊,我都是开着门开空调的,不喜欢密闭空间
狗几把 发表于 2024-8-5 11:51
确实,在外租房,黑心房东的空调基本都是三级能耗的,电费还是一块一度,能省省点 ...

把房东说得太善良了,直接上5级能耗
reg01 发表于 2024-8-5 12:08
电费跟 三级空调其实没什么关系,主要是房间的密封差。淘宝花十块钱买点密封条自己把房门和窗户漏风的地方 ...

不怕把自己闷死了么
蚊帐有洞不行吧,应该要帐篷吧。
这个我也也买过,配专门的蚊帐,睡觉挺好的。
他就是很早前那种窗机空调一样,只是更小的功率的
广东不开空调会死人 太热了
踩蘑菇的老妖精

暖通专业路过,压缩机上面标的制冷剂型号是R290,俗称丙烷,这玩意目前在中国是没有其他机型在用的,我以前见过格力用来出口的R290的机组,这玩意很危险,无色无味,泄露只能靠卤素检漏仪查,如果漏了旁边再有人抽根烟直接就炸了,冰箱上普遍用的R600A,俗称异丁烷就发生过不少泄露后碰到火源爆炸的,说实话还真是挺危险的,时间长了要是有焊点漏了个比针尖还小的缝,人也不容易察觉,一进门一点烟就完蛋
我也三级能耗,开了一个月电费不到100啊
7月用了2100度电,热死了