宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

蚊帐空调真是个好东西

以下的内容有房的就不用看了   是写给租房一族看的

上个月开了一个月的空调   3级能耗的空调  一个月干了480的电费  所以寻找其它代替品  就找到了蚊帐空调

在京东上买了一个   590多吧      这玩意很小  没有外机      说白了 就是蚊帐用来防止冷气流失   只适合4-5平左右   所以需要一个蚊帐来防止冷气流失    功率是380w   按满功率来说是10小时 3.8度电      不过一般都没有那么高   300W左右  那就是开一晚上3度    3*30  90度一个月   至少不用热死了      这玩意看起来不太好看    但是确确实实是解决了夏天开空调太贵的问题    有需要了解的可以在b站搜索一下   

电费跟 三级空调其实没什么关系,主要是房间的密封差。淘宝花十块钱买点密封条自己把房门和窗户漏风的地方封好,电费立降50%
一个月400的电费,你夜里睡觉不关空调的吗?
……不下床了吗?
确实,在外租房,黑心房东的空调基本都是三级能耗的,电费还是一块一度,能省省点

少了,广东1.5  发表于 2024-8-5 12:34
其实,最关键的是保持房间的凉爽。

夏天,一面白色一面黑色的窗帘很关键,白色的这面朝外,黑色的这面朝内,我家把窗帘换了后,房间里效果杠杠的。
louiejordan 发表于 2024-8-5 12:09
一个月400的电费,你夜里睡觉不关空调的吗?

夜里关空调???? 那睡得着嘛?
职业菜鸟 发表于 2024-8-5 12:13
夜里关空调???? 那睡得着嘛?

当然睡得着啊,我夜里都不开空调,晚上开几个小时睡觉的时候给关了就行。
louiejordan 发表于 2024-8-5 12:14
当然睡得着啊,我夜里都不开空调,晚上开几个小时睡觉的时候给关了就行。 ...

每天设置26度开一整晚,要不然睡不了