宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icefox21

[疑问] 哪个网盘能存点大人看的东西不和谐的,性价比高的。

pikpak超级好用

没办法,2013年花了300元买了10年超级会员,感觉很香,有活动就上了~有24年的VIP,和永V使用时长感觉没有差别了,价格还便宜一半多~

115 和 pikpak,pikpak是新加po的
目前只有这两个最牛逼,
pikpak的离线我感觉比115还好用。
jqbaobao 发表于 2024-7-15 12:27
已知的115、百度、移动、阿里、微软、谷歌、pcloud、koofr等不和谐黄片
已知电信和谐文件名,要改文件名
已 ...

阿里百度移动 我自己录得短片都给和谐了,你这是 瞎说八道
xiaotangke 发表于 2024-7-16 20:08
阿里百度移动 我自己录得短片都给和谐了,你这是 瞎说八道

难道还要出示N TB的黄片不成
你啥片?我自己的游戏和哔哩哔哩下载的视频在百度也没问题
jqbaobao 发表于 2024-7-17 00:09
难道还要出示N TB的黄片不成
你啥片?我自己的游戏和哔哩哔哩下载的视频在百度也没问题 ...

讲没用的  截图出来最实际    看完全部 目前就你说没和谐  
都截图出来就对了   让他们心服
—。— 发表于 2024-7-17 00:32
讲没用的  截图出来最实际    看完全部 目前就你说没和谐  
都截图出来就对了   让他们心服  ...

反正 百度盘没续费了
目前买了NAS 村本地靠谱
panghu 发表于 2024-7-15 15:14
只有115  其余都白扯   别听他们扯那些什么阿里  百度 都是虚的  

国内只有115 懂吗 ...

真的就一点都不和谐吗? 真这样的话  比用nas省多了啊