宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icefox21

[疑问] 哪个网盘能存点大人看的东西不和谐的,性价比高的。

muyijiang 发表于 2024-7-15 14:08
阿里云不和谐?你可别逗了

阿里不和谐黄片,自己转码丢上去,目前没有收到和谐的反馈过
如果不懂就不要装懂了
盖亚奥特曼 发表于 2024-7-15 14:11
运营商三家的 不和谐?? 都和谐好吧

移动不和谐,电信额外会拦截文件名,改个名正常用
当然,通用转码不可少
如果不懂,就去学而不是在那臆想
至于联通,没找到好的性价比路子
jqbaobao 发表于 2024-7-15 14:19
当然,通用转码不可少
如果不懂,就去学而不是在那臆想 ...

移动和谐的
我那些年存的几百G在度盘给和谐了,很伤心
当然,通用转码不可少

你会不会说话
我三个网盘都有 都存过 移动和谐资源很随意
当然,通用转码不可少

呵呵
盖亚奥特曼 发表于 2024-7-15 14:29
你会不会说话
我三个网盘都有 都存过 移动和谐资源很随意

转码过了吗,我几个t丢里面备份怎么没发现问题
jqbaobao 发表于 2024-7-15 14:18
阿里不和谐黄片,自己转码丢上去,目前没有收到和谐的反馈过
如果不懂就不要装懂了 ...

我三个二百T的阿里云盘,啥文件都存过,你说的转码是一种方案,也不是万全之策,首先转码和上传很耗时间,其次,如果别人用了相同的软件转码相同的文件上传去并分享了,你得照样被和谐。我之前用yt-dl从**hub下载了一批文件放在备份盘,过段时间,照样被和谐了一部分!你没遇到过问题不代表不会出现问题
muyijiang 发表于 2024-7-15 14:56
我三个二百T的阿里云盘,啥文件都存过,你说的转码是一种方案,也不是万全之策,首先转码和上传很耗时间 ...

有道理。表面上规避了。其实也不保险。