宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你号没了

有没有老哥申请到三相电的。说说经验。。。

qviqvi 发表于 2024-7-9 20:25
把火线分3份,改变其中两条的相位,就变成三相电了

问题是怎么改相位呢。 那么好改吗。。。

我见网上三相逆变器什么的都卖的不错啊。
如果附近还有收电费的试试找他花点钱。以前三条都是花钱。后面地卖了两块,线路也签字送了。就剩一条家里的。
退了吧,肯定要220V的啊,要不你自己卖个柴油或者汽油发电机也没多少钱,好像有自带的变压器
kvavilang 发表于 2024-7-9 20:16
我的都是家里有电车,直接在京东买了台直流充电桩回来,拿上京东发P去申请装的,搞定后把充电桩退货 ...

电车都需要三相电吗?有点日了,家里有人要买电车,他负责的是家用电,我负责三相电费。
宏仔 发表于 2024-7-9 20:33
如果附近还有收电费的试试找他花点钱。以前三条都是花钱。后面地卖了两块,线路也签字送了。就剩一条家里的 ...

没有了。也都是线上缴费了。

PYPL 发表于 2024-7-9 20:35
退了吧,肯定要220V的啊,要不你自己卖个柴油或者汽油发电机也没多少钱,好像有自带的变压器 ...

买铡草机就是为了省钱呀。
又是发电机 又是汽油的。这成本更高了。铡几根草没多少斤。油倒是烧了1升8块钱

目前最优的办法 只有换货了   白白丢了百来块钱 多花了百来块。真是无语了。明明选的是单相的

我还有台颗粒剂就是单相的。不知道这个怎么就自己不知觉的拍成三相的了。真是无语经常查物流信息。却没发现发错货。一直到收货才发现

宏仔 发表于 2024-7-9 20:35
电车都需要三相电吗?有点日了,家里有人要买电车,他负责的是家用电,我负责三相电费。 ...

你直接买个11KW的充电桩就可以了
你号没了 发表于 2024-7-9 20:38
买铡草机就是为了省钱呀。
又是发电机 又是汽油的。这成本更高了。铡几根草没多少斤。油倒是烧了1升8块钱 ...

柴油或者汽油发动机,京东上也就1000来钱快,这可以破除使用距离限制,野外拉线肯定不方便的

昨晚从一个街道马路施工的地方走,那都是雅马哈的汽油机或者柴油机发电
PYPL 发表于 2024-7-9 20:42
柴油或者汽油发动机,京东上也就1000来钱快,这可以破除使用距离限制,野外拉线肯定不方便的

昨晚从一个 ...

成本高。寿命短
我的一台汽油抽水泵1300多块才3年多就快散架了。铁管架子 都腐蚀生锈了。
发动起来 准散架。现在都吃灰2年了。因为现在改成电水泵了。
之前没有通电到田里面。只能用汽油泵
你号没了 发表于 2024-7-9 20:49
成本高。寿命短
我的一台汽油抽水泵1300多块才3年多就快散架了。铁管架子 都腐蚀生锈了。
发动起来 准散 ...

南方吗,这怎么可能有电通到田间地头的,得多长的电缆

觉得还是汽油发电机或者柴油发电机适合这个抽水泵