宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有老哥申请到三相电的。说说经验。。。

今天去电业局申请被拒绝了。
原因是要养殖证、

最开始要我提供身份证和设备发 p。下午弄好复印件和发 p。又说要养殖许可证

估计是看我那设备发 p写着饲料机-铡草机

我又不改农业性质。要什么养殖许可证。真是离谱到家了。

真是刁难人。就一点鸡一点兔一共不到70只。要养殖许可证。你说离谱不。

因为我铡草机买错型号了。明明买的时候是单相的。到货才注意变成三相了。
再去看订单确实自己选是三相的。换电机来回运费又是百来块。一台全新电机也才200 300多。

这不是为难人吗?
kvavilang 发表于 2024-7-9 20:16
我的都是家里有电车,直接在京东买了台直流充电桩回来,拿上京东发P去申请装的,搞定后把充电桩退货 ...

你可真贱啊,也难怪苹果等针对中国单独售后政策,都是你这样人玩坏的
很早以前普通居民楼可以的,就是要钱,后面为了安全就全面禁止了吧。
占位费,一个区域内用电量得给你留出来,负载留出来给你的
我的都是家里有电车,直接在京东买了台直流充电桩回来,拿上京东发P去申请装的,搞定后把充电桩退货
前几年随便申请的,上午找村书记签字,下午电业局就来人给安上了
kvavilang 发表于 2024-7-9 20:16
我的都是家里有电车,直接在京东买了台直流充电桩回来,拿上京东发P去申请装的,搞定后把充电桩退货 ...

不能无条件装呗。他们也说过要是三相空调就可以装。

但是我没有三相空调发Piao。真是头疼

看我是铡草机  就不给办。离谱  我又不改用电性质

回头我试试你这 方法    感谢
要换三相电表,线路都得拉,没事谁给你办
Senly 发表于 2024-7-9 20:18
前几年随便申请的,上午找村书记签字,下午电业局就来人给安上了

新表吧。三相随便申请 不查验用电设备 直接装吗。美滋滋啊
把火线分3份,改变其中两条的相位,就变成三相电了
hcyme 发表于 2024-7-9 20:15
很早以前普通居民楼可以的,就是要钱,后面为了安全就全面禁止了吧。

不知道现在 扩容三相还要不要收费