宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你号没了

用了太阳能好几年了。功率不是百分百转换?

你号没了 发表于 2024-7-9 22:55
我容易知足。顶多顶多再加一块。阴天能带空调就行。
现在有片云就掉到500w。3块的话应该够我开个 节能模 ...

加二极管没用的,板子自带二极管,加光伏优化器有用,但那价格还不如多加板子,我也是最近才知道双电切换还有过零切换或锁相切换,目前我用的两开两闭继电器做双电切换,电脑啥的也不会关机,就是led灯会眨眼,知足就好,不然和起面来很烧钱,很多人都是板子不够加板子,加上板子电池不够又加电池,加上电池充不满电池又加板子如此和面
迪士尼 发表于 2024-7-9 21:45
这玩意对身体不怎么好,有孩子的话,特别是怀孕或者不怎么大的,尽量别装。其实你应该发现了,在屋里手机 ...

大佬,都元老了不要有抖音上那群人的想法,说句开玩笑的话不是针对你:智商越低辐射越大,如果你觉得被冒犯我跟你道歉,有辐射是肯定的,但辐射连房间里的路由器电视都不如,之所以信号不好毕竟是金属设备,在混凝土房顶和彩钢房顶信号也是不一样的。
万达拆迁队 发表于 2024-7-10 00:13
加二极管没用的,板子自带二极管,加光伏优化器有用,但那价格还不如多加板子,我也是最近才知道双电切换 ...

不管了。反正功率都是虚标的。将就用吧。能达到使用目的就行了。

我不知道双电切换是啥。反正就是搜主备切换开关。里面有没有继电器就不知道了。
能实现类似功能目的就达到了。

刷新世界纪录,隆基绿能单结晶硅光伏电池转换效率达 27.3%
https://www.163.com/dy/article/J1LSODSS0511B8LM.html

隆基还推出全新一代光伏电池组件产品 Hi-MO 9,基于 HPBC 2.0 电池技术打造,最高功率 660W,转换效率 24.43%,预计于今年四季度实现规模化量产。