宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shshwzs

[Windows VPS] 新网域名不给转移管理权限怎么办

乐猪 发表于 2012-6-26 12:04
这种东西 除了投诉没啥办法了。 不过投诉是个持久战

杯具了,这个域名跟我另外一个都在一个账号,那个是9月份到期,我记错了。而且这个朋友的公司现在正在北岸这个域名,不能过期啊。。。
shshwzs 发表于 2012-6-26 12:06
杯具了,这个域名跟我另外一个都在一个账号,那个是9月份到期,我记错了。而且这个朋友的公司现在正在北 ...

我觉得还是先续一年,然后这一年内在跟他们慢慢搞。不然到期了 啥都没有了。
乐猪 发表于 2012-6-26 12:07
我觉得还是先续一年,然后这一年内在跟他们慢慢搞。不然到期了 啥都没有了。 ...

关键现在域名还在代理下面。代理不干了。我在代理那充值可以直接续费么?
投诉会是屡试不爽的手段
shshwzs 发表于 2012-6-26 12:08
关键现在域名还在代理下面。代理不干了。我在代理那充值可以直接续费么? ...

直接联系万网续费不行嘛?哪怕多花点钱呗。
小夜 发表于 2012-6-26 12:10
直接联系万网续费不行嘛?哪怕多花点钱呗。

新网的域名可以联系万网续费?
只有邮箱是你的 你不要怕  投诉
shshwzs 发表于 2012-6-26 12:08
关键现在域名还在代理下面。代理不干了。我在代理那充值可以直接续费么? ...

你先联系下新网的客服 如果续费给他们钱  他们应该会给你搞的  试试看呗
乐猪 发表于 2012-6-26 12:14
你先联系下新网的客服 如果续费给他们钱  他们应该会给你搞的  试试看呗

他们说需要走程序,先把管理权转到官网
小沨 发表于 2012-6-26 12:13
只有邮箱是你的 你不要怕  投诉

cn域名想从新网转到22.cn可以投诉么?