宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新网域名不给转移管理权限怎么办

09年在新网一个代理名下注册的域名,现在代理不干了,联系不上他,联系新网他们让提交资料,但是我是给朋友公司注册的,所有人当时填了个公司名,还不是全称,于是就有了现在的情况,两边都没人管了,代理不做了,现在马上该续费了,天煞的新网总部推给天津分公司,天津那边不接电话,怎么办?求助

评分

hising + 1 xinnet这家可以直接越过代理商转移到另一家.

简单事情
用户名 发表于 2012-6-26 11:57
简单事情

如何处理?
投诉啊。
小夜 发表于 2012-6-26 11:58
投诉啊。

cnnic?我很久前就投诉了,不理我。现在的情况是在新网代理名下,代理不干了,想转新网官网都不给转,说是资料不正确
shshwzs 发表于 2012-6-26 11:58  如何处理?

ICANN一周~新网乖乖来邮件
给个地址吧,我之前好像就是在ICANN投诉的,难道我投诉错了?求帮忙写个投诉吧,现在情况紧急,域名快到期了。
shshwzs 发表于 2012-6-26 11:59
cnnic?我很久前就投诉了,不理我。现在的情况是在新网代理名下,代理不干了,想转新网官网都不给转,说 ...

icann投诉,我曾经花了将近半年的时间,把国内所有的COM域名,都投诉来了域名转移码。
新网,万网,新网互联。。。。
小夜 发表于 2012-6-26 12:01
icann投诉,我曾经花了将近半年的时间,把国内所有的COM域名,都投诉来了域名转移码。
新网,万网,新网 ...

现在情况是不到15天域名就到期了,我得转啊。
这种东西 除了投诉没啥办法了。 不过投诉是个持久战