宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: madebi

和傻逼说话真累

对对对,你说的都对。互联网这么较真有什么意义。
我想当那个拍视频给大家直播的第三方,顺便做下见证人。
我以前办过收款码 银行的
是没啥费用
但后面因为刷太多 给我封了
一个月40W
怕不是一堆收款码
郑州合适,全国各地都有车到,我可以给你们提供个场地
涨停 发表于 2024-6-30 14:23
只是部分银行可以 也不是全部银行可以

对,说到点儿上了
fiender 发表于 2024-6-30 16:23
郑州合适,全国各地都有车到,我可以给你们提供个场地

无奈孙子只会嘴上高潮,在互联网的id下展示自己
我都说的这么有诚意了孙子你咋就敢在网上逼逼呢?我们选个折中的城市,对双方都好,怕有其它人身安全问题可以选择在派出所门口见,除了有扇脸行为外的过激行为直接报警,都这么贴心了,你又这么想跟我较真想打我脸,咋就不敢应下呢?咋就敢在这里逼逼逼呢?还私信我啥炒热度?我他妈泡论坛快10年了要啥热度啊,要热度干啥啊?跟你个傻逼一样?当初说收单机构的风控的你不是挺懂吗??你看看视频给解释解释啥是风控啊?每家银行每张卡当天最多能付多少笔?一天刷了还还了刷那风控去哪儿了?收单机构啥费率啊我那么刷?这么懂你说说啊,别说那么些废话,还是那么一句,想知道信用卡还信用卡线下打脸才能知道,在这里逼逼两句就想让录视频给你看,那他妈我才是傻子。别废话了,我诚意很足,期待回应,不敢回应就别逼逼了坐井观天你也就见过巴掌大的地方
madebi 发表于 2024-7-1 01:31
对,说到点儿上了

工行的可以吧,其他银行我不知道。
其实就是简单的转账。貌似每日限额2000,就i是利用取现2000的这个漏洞。当天还上不需要任何手续费。
不知道我说的这个方法是不是和楼主的一样。
涨停 发表于 2024-6-30 14:23
只是部分银行可以 也不是全部银行可以

简单说就和取现差不多。
人永远赚不到认知以外的钱