宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

和傻逼说话真累

@madebi 这个人 不需要套x 可以直接信用卡还信用卡 每个月四十多万 不但没费用 还能盈利

有人这么发帖……可能眼睛不好有点瞎吧,信用卡直接还信用卡,和无损套现是两个不同的事情,每个月倒卡40万左右是无损套现但和信用卡直接还信用卡是不同的概念。

因为有孙子用了几天信用卡知道个我爱卡飞客赚吧泡了两天论坛觉得自己也挺行的挺懂的,非要出来丢人现眼,没办法就奉陪呗,让傻逼认识到自己傻逼也没啥难的,所以我们选择个折中的城市线下对线吧,线上没意思,打脸了跟个缩头乌龟一样不吭声了事情就解决了??另外自己用小号带节奏自己知道就行了,别搞那有的没的,你爸爸在泡这个论坛的时候c大还在卖服务器还天天跟复读机一样水帖子呢,要想开小号骂你估计整个帖子就没第二个人回复了,一个论坛还真当名利场了还开小号带节奏不符自己观点的都默认别人小号,觉得挺有意思?

废话说那么多没意义,我工作安排到8月上旬有连续的休息时间可以到处跑一跑,所以8月份约个时间我们线下打脸,如果我做不到信用卡还信用卡直接开扇脸5分钟,如果做到了我扇你5分钟,为无知付出代价。行的话就别废话了,商议选哪个城市吧。

更新一下

傻逼快来看视频,看完后以你渊博的用卡知识给解释一下什么是风控,什么叫收单机构,收单机构是干什么的,是慈善单位吗?为什么我能这么刷卡,一个月200万积分,好贵的手续费啊,银行要风控我啊,要封我卡啊,好怕啊,傻逼快来给恁大爷说说你理解的风控好吗

https://up.jitsu.top/5d5d5e79a323bb8b3f95f03724ac7385.mp4

https://up.jitsu.top/9dfe200e014b26c07608290a13504c21.mp4

以防失效再补一个地址
https://mp4.ziyuan.wang/file.php?hash=5d5d5e79a323bb8b3f95f03724ac7385

在线看可能看不清消费日期以及金额 下载放大慢慢看,能上传视频的地方不好找啊,还有啥地方能上传不用科学的。希望这地址能坚持到傻逼看见吧

付款时间没有详细到秒的记录,要是让你看看一分钟付几十笔,你又该不信了,又该不可能了,又该说要打我脸了,弱智儿童。

视频可能随时失效,我也不知道谁的网盘,搜索来的,为了上传视频搜了半天终于找到个别人的网盘开了上传的

视频拍的很清楚,下载放大慢慢看,我都不敢截图怕这孙子说我是P图的,这么拍没啥说的吧

孙子快来解释下什么是风控 ,本来真没把你当回事,当个跳梁小丑一样再这里看,你还真来劲儿了,正好今天有空,来正式回复你下

别线上搞什么直播,开盒啊,给我留位置啊,我在现实中给你留位置,商议个折中的城市,当场信用卡还信用卡,做不到你扇我脸5分钟录视频发网上,做到了我扇你脸5分钟录视频,别在网上叫喳喳的,输了换个号还能当个人。行的话你就留你所在的城市,在大家的见证下选个折中的城市,8月上旬我们见面撕好吗孙子。。
有羊毛就具体说   我不感兴趣你们个人的恩怨
im2828 发表于 2024-6-30 07:52
信用卡还信用卡 怎么可能无损

最低也是0.38费率

骚年,摆在明面的东西都是给老实人设定的规则,这个产业黑洞你知道的连个皮毛都算不上。每次信用卡搞活动一天都刷几十万,手续费都比奖品高了,都是TMD无损,交通年年刷活动那年还有人去银行举报别人无损刷卡,结果银行都不鸟这些举报,说明是合规渠道,关键是没人指点找不到门。
我想当那个拍视频给大家直播的第三方,顺便做下见证人。
对对对,你说的都对。互联网这么较真有什么意义。
V 100 请教 零损耗信用卡还信用卡
im2828 发表于 2024-6-30 07:52

最低也是0.38费率

超出认知范围的不代表没有

说最低是0.38更是无知
戾气都太大了,消消气,没有必要点事,成年人要以家庭为重
信用卡怎么直接还信用卡啊, 是特殊机器吗 还是什么

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
有羊毛就具体说   我不感兴趣你们个人的恩怨

最低也是0.38费率
arlodaddy 发表于 2024-6-30 05:21
戾气都太大了,消消气,没有必要点事,成年人要以家庭为重

你说的对,但是遇见傻逼来劲儿了,没办法 不让他知道自己是傻逼 他还觉得自己挺行的
信用卡还信用卡怎么操作
楼主uid短我信楼主