宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiayingxu

[疑问] 如何高效把IP送中?

youhei 发表于 2024-6-18 19:36
送中,会被误以为ip是中国ip。对支付,游戏,音乐解锁都有影响的。送中就一个好处,没广告。其它全是坏处 ...

送中的含义我明白,但是我独立IP,送中对别人有影响吗?
xiayingxu 发表于 2024-6-18 19:46
送中的含义我明白,但是我独立IP,送中对别人有影响吗?

你这问的就有点儿傻了,不管服务商还是运营商,记录的ip都是ip段,不然ipv4 40多亿地址都独立记忆?你的ip送中了,你服务商的整个ip段全送中,你会害死你的邻居的~
火狐安卓浏览器能安装拓展程序了,edge测试版也可以了,装个ublock origin就是了,没必要小题大做
Sandy 发表于 2024-6-18 09:46
中国人是这样的

你哪的?
xiayingxu 发表于 2024-6-18 10:51
我侧,怎么这么多骂我的,我vps5年付的,从来不换ip,又买了台新的才想着广告的事,如果影响ip段我确实害人 ...

MJJ 就是这样的,不过还是比 nodeseek 小学生强百倍。
当然你也不是没有问题,举个例子,假如说你发个帖,问怎么样才能在国内高效的报复社会,看看网友会怎么对付你
送中后,虽然没有广告了,但是不能后台播放,也没多大用处。浏览器弄个adguard插件,安卓弄个revanced 的yt版本就解决了。
sjkhsl 发表于 2024-7-8 20:06
你这问的就有点儿傻了,不管服务商还是运营商,记录的ip都是ip段,不然ipv4 40多亿地址都独立记忆?你的i ...

你纯在口胡,我两台V.ps法兰克福,一台常用的送中了。另一台吃灰,IP啥事都没有,也就因为有广告,我更懒得用了
xiayingxu 发表于 2024-7-10 21:19
你纯在口胡,我两台V.ps法兰克福,一台常用的送中了。另一台吃灰,IP啥事都没有,也就因为有广告,我更懒 ...

你是对的~
一送就是一个段
你要是想快速,找个地方分享梯子,用的人多了一下子送过去。