宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 如何高效把IP送中?

用了很久的IP一直没广告的,换了IP,油管猛猛放广告,咋整?手机下了谷歌,开定位后谷歌搜索位置显示国内,每天弄几下,多久能IP才能送中呢?

没想到这么多人骂我,我自己常年使用的独立IP,送中对别人有什么影响?我没查到IP送中对IP段有影响的资料,合着你们都用的NAT小鸡吗?
NaiveGuy 发表于 2024-6-18 08:36
有没有想过被你这么一通神操作,你邻居的油管会员就没了?

中国人是这样的
不要害人了,你知道把它定位回去多麻烦吗?
兄弟别害人啊,买个油管会员1一年也才二三十块不贵,不先想花钱用AdGuard插件试试。
有没有想过被你这么一通神操作,你邻居的油管会员就没了?
啊? 还能这样吗? 不懂帮顶
Sandy 发表于 2024-6-18 09:46
中国人是这样的

你哪的?
xiayingxu 发表于 2024-6-18 19:46
送中的含义我明白,但是我独立IP,送中对别人有影响吗?

你这问的就有点儿傻了,不管服务商还是运营商,记录的ip都是ip段,不然ipv4 40多亿地址都独立记忆?你的ip送中了,你服务商的整个ip段全送中,你会害死你的邻居的~
xiayingxu 发表于 2024-6-18 10:51
我侧,怎么这么多骂我的,我vps5年付的,从来不换ip,又买了台新的才想着广告的事,如果影响ip段我确实害人 ...

就是影响整段,大部分人不想送中,掰回来还不好掰,你这可不就是会被骂吗。这边还算好的,你去隔壁 NS 发个贴试试,那边骂得更难听
xiayingxu 发表于 2024-6-18 10:51
我侧,怎么这么多骂我的,我vps5年付的,从来不换ip,又买了台新的才想着广告的事,如果影响ip段我确实害人 ...

谷歌那边的策略是一个ip被送中,整个ip端都被连累
物种多样性
送中就为了不看广告吗。估计一周内