宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x0208v0

《0x0208v0写给VPS圈全体网友的道歉信:对不起,我错了》

还有谁 发表于 2024-6-8 17:15
你说loc环境不如ns就不如ns了,那只是你自己的喜好。
人吃饭狗屎吃,请不要拿自己的标准衡量全部 ...

这都人尽皆知了,还我自己的标准。。。还是说你喜欢那些帖子。。。
那确实只能说,人喜欢吃饭,狗喜欢吃屎,喜欢这个论坛的真的一点自知之明都没有,可能“当局者迷”?。
有人开出来了吗,d我下,我也去骂几句
https://v2ex.com/t/1032006 楼主历史
被开盒 有什么坏处  没搞懂  我都是实名上网的
希望楼主能够明白网上很多都是闲人,有些人喜欢就是论事,发水贴本身没太大关系,虽然你发水贴我并不讨厌,但是要适可而止,希望楼主不会因为网络暴力而...,坚强起来吧,总有人支持你的,至少不反对你
Guu 发表于 2024-6-8 20:36
这都人尽皆知了,还我自己的标准。。。还是说你喜欢那些帖子。。。
那确实只能说,人喜欢吃饭,狗喜欢吃 ...

好家伙,还人尽皆知了,尊驾能代表百分之多少的‘人尽皆知’,还是说代表了大部分红领巾?
就隔壁这些垃圾们也配来碰瓷loc,呸
还有谁 发表于 2024-6-8 23:35
好家伙,还人尽皆知了,尊驾能代表百分之多少的‘人尽皆知’,还是说代表了大部分红领巾?
就隔壁这些垃 ...

你为什么不正面说说我指出的重点呢?那些垃圾帖子、无意义帖子、键政帖子,你喜欢?从始至终就知道谩骂,从不正视和讨论问题的关键。
实际上你的每一次谩骂,都是在相应地骂这个论坛,比如你说隔壁垃圾,实际上不就是在说这里连垃圾都不如。
我基本之前每次上这个论坛,都会被一些帖子恶心到,很难相信我是在一个【主机论坛的美国VPS综合讨论】分区看帖子,真的,我都怀疑我进错网站。所以要不是为了吃这人的瓜,我基本不来。
Guu 发表于 2024-6-9 00:12
你为什么不正面说说我指出的重点呢?那些垃圾帖子、无意义帖子、键政帖子,你喜欢?从始至终就知道谩骂, ...

没错,我喜欢,怎么不行吗,你是县长他爹啊?管天管地的,
我再怎么骂,也比你个喜欢戴表的要强一点
Guu 发表于 2024-6-9 00:12
你为什么不正面说说我指出的重点呢?那些垃圾帖子、无意义帖子、键政帖子,你喜欢?从始至终就知道谩骂, ...

第一天来loc?这里不能说除了loc外其他论坛的好话的,mjj们挺固执的,也可以看出来是真的爱loc,但是loc常年没人管,帖子质量就……吃喝*赌全都出来了,虽然大部份人也感兴趣:,比如那个跑泰国开坦克和去日本炮楼抗日女学生的

哥,你回复别这么有意思,我笑不活了  发表于 2024-6-9 00:48