宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

《0x0208v0写给VPS圈全体网友的道歉信:对不起,我错了》

更新一下:

谢谢各位匿名帮助我的朋友,已经找到开盒我的人了

=================================================

0x0208v0 诚恳向全体MJJ道歉: 对不起,我错了,也请停止网络暴力和对我个人的开盒行为吧 !

------------------------------

2024年6月8日,星期六,凌晨3点半。

此时此刻,我在NS论坛拥有的账号,仍处于禁言状态…

由于暂时无法发声, 所以,我将想法认真整理成文字,在 HostLoc 平台发出 。

------------------------------

我是0x0208v0昵称的拥有者,一位网络24小时冲浪员,也是一位入圈不足40天的MJJ萌新。

今天凌晨的三点半,和平时截然不同:

我没有在赛博世界上蹿下跳, 也没有沉溺在快乐灌水中不能自拔…

我在反复思考。陪在我身边的,除了探针上的十几只小趴鸡,还有朋友私信我的,一段群聊对话

原来事态已经发展到,无法收拾的阶段了…

也许,我的个人隐私信息,早已经出现在某个帖子回复中,在某段群聊对话中,

可我依然还是抱着一丝侥幸心理,急切地恳求各位:

如果真的不小心拿到了我的个人信息,还请不要骚扰我的家人和朋友,谢谢 :

起因,是我在NS论坛,发了一个帖子,《一个美国的没被封禁的IP,成本是多少?我在想,封几个DMIT的IP,我才能回本儿》引发了网友们的不满,完整标题和正文如下图 :

现在,我郑重向大家澄清一件事实:

在我拥有DMIT账号的40天,到目前为止,我本人仅使用了一次DMIT的IP更换服务,并且符合“15天可免费换一次”的条款,绝对不存在任何滥用行为。

说回到那个造成影响的帖子:

作为休闲放松,我喜欢回贴。加上平时忙,大部分情况都是抽空回,摸鱼回,甚至无脑回。

“那篇帖子”,由于没有经过认真措辞,给大家造成了误会。

其实,我的本意,是想表达这样一种疑问:“DMIT这个大善人条款,如果碰到我这样的垃圾菜鸟,每15天换一次IP,最后不会亏到裤衩子都没了吧?”

正因为是“摸鱼发帖”,所以发完就干正事儿去了。

后来各位也都看到了,帖子被曲解成 “老子踏马发现漏洞了,目前已换了无数IP了,我花钱买的鸡,不仅想尽办法都得捞回来,还要向网友炫耀我的战绩”。

以上说的句句是事实。

实在对不起各位,我情商太低了,这件事情,完完全全是我个人原因,给各位造成误会了,对不起。

我是有原则的MJJ,我真的,真的,真的没有滥用,那篇帖子完完全全是水贴。

对不起,我错了,也请停止网络暴力和对我个人的开盒行为吧 !

虽然但是,我依然还是抱着一丝侥幸心理,急切地恳求各位:

如果真的不小心拿到了我的个人信息,还请不要传播,还请不要用来做坏事,更不要骚扰我的家人和朋友,0x0208v0 谢谢各位了
mtdickens 发表于 2024-6-8 15:10
有没有 mjj 解释一下:这 DMIT 为啥有这么大魔力,一群人追着骂?还是 ns 站上全是水军? ...

和 VPS 厂商没关系,换成另一家厂商同样会被骂,除非是论坛上人人喊打的 PR 。

他做的事情实在是大缺大德了,相当于往井里吐痰,每一个用井水的人都会“感谢”他。

在隔壁水贴,喜提80多条辱骂 + 100天禁言,这是我的问题吗?
https://fastfib.com/thread-1313765-1-1.html
(出处: FastFib VPS论坛)

他买了一台 DMIT 的机器,DMIT 提供了免费换 ip 的服务。

他想知道一个 ip 的成本是多少,他糟蹋多少个 ip 才能回本。

假设他花了5$买了一台 DMIT 的机器,一个 ip 价值0.1$。

他让DMIT损失了5$(50个ip被墙),他才会回本。

ip 资源是有限的,ip 池是共享的。

他糟蹋一个 ip 后,他不再使用这个 ip。

这个 ip 就会回到 ip 池,一段时间后就会分配给另一个人。

这纯粹是损人不利己,基本上每人路过都想吐他一口痰。

你觉得你这么说很睿智么?不要混淆概念!企图通过拉大数字间的差距,制造夸张效果。DMIT一个月最多免费换2次IP。超过是要收费的,5刀一个。  发表于 2024-6-8 15:43
你看看你一天天的像个疯子一样,你以为你是谁啊
ns这个sb小学生论坛你为啥要去不要反思下吗
DMIT就是中国人或者在美国的中国人搞的,跟几个VPS评测站有深度合作,你想恶心DMIT,DMIT就会用中国人的方法搞你。他们可不是守规矩的美国人,记清了。
你恶心人这么久才被人开才是奇怪的
你不要再搞营销号类的长标题+没有技术含量的分享,mjj们肯定不会说你啥,主要ns、linux.do、hostloc你都这样子搞长标题+没有技术含量的帖子,看得真得有些烦了。

看标题以为是质量贴,点进去一看就是一些最最基础的安装和使用,瞬间就觉得被诈骗了,请你的内容对的上你的标题,不然以后看到0x0208v0,mjj们的态度就是鄙视。

不是让你不分享基础的知识,你分享基础的知识,不要搞这么营销号式的标题即可。就像看av封面是穿黑丝插入,点进去拖进度条,发现竟然黑丝脱了插入一样。懂?
瞧把孩子吓的,连夜写小作文

他没有认识到自己错误,是大家帮他认识到了后果  发表于 2024-6-8 11:12
dmit感觉一天也挺闲的
闲的,敢搞他们爹,那不是要人家命吗?你开帖滥用阿里,狗子都会闭嘴了。
还有谁 发表于 2024-6-8 23:35
好家伙,还人尽皆知了,尊驾能代表百分之多少的‘人尽皆知’,还是说代表了大部分红领巾?
就隔壁这些垃 ...

你为什么不正面说说我指出的重点呢?那些垃圾帖子、无意义帖子、键政帖子,你喜欢?从始至终就知道谩骂,从不正视和讨论问题的关键。
实际上你的每一次谩骂,都是在相应地骂这个论坛,比如你说隔壁垃圾,实际上不就是在说这里连垃圾都不如。
我基本之前每次上这个论坛,都会被一些帖子恶心到,很难相信我是在一个【主机论坛的美国VPS综合讨论】分区看帖子,真的,我都怀疑我进错网站。所以要不是为了吃这人的瓜,我基本不来。
zhouktv1 发表于 2024-6-8 03:57
ns这个sb小学生论坛你为啥要去不要反思下吗

因为他被v2封了,又没loc号,只能去那了。
但是,v2虽然那啥,封他不亏。ns虽然那啥,封他活该
还有人跟你一样滥用被开盒