宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqtzdy

正在搞灰产,黑产的可以看看,关于匿名聊天的

楼上的一个都跑不了
aqtzdy 发表于 2024-2-29 17:11
其实电脑端手机端都有
MJJ快来体验一下

给个pc端的下载链接看看。
这个软件是什么公司开发的啊,如果是与国人开发有关的还是最好不要用。
yesman 发表于 2024-2-29 19:39
给个pc端的下载链接看看。
这个软件是什么公司开发的啊,如果是与国人开发有关的还是最好不要用。 ...

是北欧瑞典人搞的。国人的东西能不用则不用。
电脑版本的没有安卓的优化好,电脑版只有英文版的。你可以先下载安卓版的体验下
tg不就是匿名聊天软件吗
AKA舒克 发表于 2024-2-29 20:43
tg不就是匿名聊天软件吗

那这跟你理解的匿名区别有点大
Hugin是真正去中心化的聊天软件,你的聊天内容不会被审查,也没有任何人能封禁你,每个人都是自由平等的。
MJJ快来体验一下,颠覆你的认知哦

Hugin是真正去中心话的聊天软件,没有任何人能封禁,每个人都是只有平等的。
MJJ快来体验一下,颠覆你们的认知
类似的聊天软件早就有了 jabber了解一下 lao毛子一般都用这个
我怎么感觉楼主像个小白,这种软件太多了,session,XMPP,Matrix,SimpleX等等。
Romeoiii 发表于 2024-3-1 00:45
我怎么感觉楼主像个小白,这种软件太多了,session,XMPP,Matrix,SimpleX等等。 ...

你说的上面这些软件都是垃圾,你去体验hugin能颠覆你的认知
MJJ快来体验一下
致远 发表于 2024-2-29 23:46
类似的聊天软件早就有了 jabber了解一下 lao毛子一般都用这个

你去体验hugin能颠覆你的认知,我就这么说吧,能吊打目前市面上一切声称去中心化匿名聊天软件。我说的
MJJ快来体验一下