宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqtzdy

正在搞灰产,黑产的可以看看,关于匿名聊天的

diocat 发表于 2024-2-29 09:21
这玩意就不可能去中心化,你自己私自搭建节点本身就是一个中心化节点,其余同类的产品节点与节点之间相互发 ...

看看我这个有没有可能 实现绝对匿名。
使用这种蜜罐的好处在哪里?真要发送非常敏感的消息为什么不直接PGP?
楼主是不是太小看灰产黑产的水平了?
李某某 发表于 2024-2-29 11:40
可以,不错,其实自己也可以搭建网页版,比如 vocechat

你说的这种,跟我说的Hugin完全就不是一个东西... MJJ快来体验一下,颠覆你们的认知
李某某 发表于 2024-2-29 11:42
telegram外国号码注册的也动不动限制非联系人,而且俄罗斯人开发的,也是个隐患 ...

Hugin是真正去中心话的聊天软件,没有任何人能封禁,每个人都是只有平等的。
MJJ快来体验一下
拼命二郎 发表于 2024-2-29 11:57
概念挺不错的,但是看起来没啥人用,是不好用还是有什么问题?

MJJ快来体验一下,这个项目俗称币圈里面的微信
UNLIL 发表于 2024-2-29 12:19
同样的情况下为什么不用电报?为什么要用陌生软件?被人偷换地址,窃取数据怎么办,简直在搞笑。垃圾软件, ...

Hugin是真正去中心话的聊天软件,没有任何人能封禁,每个人都是只有平等的。
MJJ快来体验一下,颠覆你们的认知
魔法师 发表于 2024-2-29 12:36
你想多了  微信上明目张胆 正大光明做灰产黑产的一堆!!!  没有圈子你的黑产卖给谁? ...

yesman 发表于 2024-2-29 14:02
只有移动端,没有pc端?
手机打字聊天太麻烦了吧。沟通还是需要电脑方便。 ...

其实电脑端手机端都有
MJJ快来体验一下
怪兽 发表于 2024-2-29 12:23
需要魔法访问吗?

不需要的。
MJJ快来体验一下,颠覆认知
diocat 发表于 2024-2-29 09:21
这玩意就不可能去中心化,你自己私自搭建节点本身就是一个中心化节点,其余同类的产品节点与节点之间相互发 ...

不好意思正是p2p会暴露双方的ip
知道比特币吧他的网络就是去中心化的
去中心化不不代表不使用服务器,而是服务器分散在世界各地,另外这个节点服务器每个人都可以搭建

聊天数据内容也不会保存在这些服务器上。

Hugin是真正去中心化的聊天软件,没有任何人能封禁,在这个聊天软件上每个人都是自由平等的。