宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lanhaozi

[经验] 兄弟们我被威胁了,他说他派出所有人,一个电话搞定我。

lanhaozi 发表于 2024-2-1 17:23
看来他 的人品 很早就很差了。

是的
winsunz 发表于 2024-2-1 16:03
https://www.chabug.org/web/324

我去还在赚外快啊?怪不得这么有实力,太6了。
怪不得呢。
怕个鸡毛,政府里面有人也不敢随便查公民信息,每次开会,总有叼毛会被内部通报批评的。放心内部能查询到是谁泄露你的信息的,咬死他就行了。
StarkSands 发表于 2024-2-2 11:47
怕个鸡毛,政府里面有人也不敢随便查公民信息,每次开会,总有叼毛会被内部通报批评的。放心内部能查询到是 ...

签合同的时候 有对方的身份证,他违约在先,还说不得他。
StarkSands 发表于 2024-2-2 11:47
怕个鸡毛,政府里面有人也不敢随便查公民信息,每次开会,总有叼毛会被内部通报批评的。放心内部能查询到是 ...

网友问他为什么 不按照谈的来,他说他乐意,还威胁网友和我。
市面上没有多少单层300平的独立产权的独栋别墅,除非是自己的农村自建房。或者顶级大佬的,一般人申报不下来
标准别墅一般是150-250平面积
lanhaozi 发表于 2024-2-2 13:14
签合同的时候 有对方的身份证,他违约在先,还说不得他。

那你怕他干啥,刚他就行。
直接报警,有人要利用政府SHA我
StarkSands 发表于 2024-2-2 15:16
那你怕他干啥,刚他就行。

我没怕哈,我只是感觉这个人很搞笑,说不过,道理讲不通,就气急败坏的,加上mjj 的大佬们曝光这小子,这家伙一直都是人品很差。哈哈哈哈
tubos 发表于 2024-2-2 14:03
市面上没有多少单层300平的独立产权的独栋别墅,除非是自己的农村自建房。或者顶级大佬的,一般人申报不下 ...

肯定是家里的自建房,他们村子的,说道理说不通,就气急败坏的,挺搞笑的,loc大佬曝光家伙以前人品也不行。