宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lanhaozi

[经验] 兄弟们我被威胁了,他说他派出所有人,一个电话搞定我。

lanhaozi 发表于 2024-2-1 12:17
他有孩子,去年刚娶老婆,生孩子,我起诉他有难为他,我等着他起诉我,我在反击。 ...

他大声嚷嚷就是装逼的,他还真敢起诉你啊。

你心太软了,都被欺负成这样了,

算了,等你想好了pm我,我教你怎么通过诉讼收拾他。

About Blog
建立于2012年5月18日,注册国际域名:myhkw.com,工业和信息化部北岸号:豫ICP备19039060号;
本站为浚县明浩信息咨询部官方网站。
营业执照

About Me
明月浩空,李明浩,男屌丝,28岁,技术宅,90后,打工族,初二没毕业,主要擅长各类操作系统维护,部分软件汇编,安卓Rom移植、编译、二次开发,红客黑客攻防,服务器管理,数据库维护,网页前端开发维护,电子商务,功夫茶艺等等等,跟大多数人不一样,没有经历N久的寒窗苦读然后上个凑儿吧活的大学,稀里糊涂的13岁就踏入社会,然后为了生活,愤青似的奋斗着。
明月浩空个人宣言:这苦涩的根,必将会迎来满园芬芳!
Patricia 发表于 2024-2-1 12:05
这人在一几年就见过了

可能娶媳妇有孩子,压力大了吧。
你怕他毛线。花点钱出他全户之后看他还敢不敢狗叫。去举报黑恶势力勾结一拿一个准
小学生打架。。。
.......这东西值8000.....钱也太好赚了把
yinheyan 发表于 2024-2-1 12:36
.......这东西值8000.....钱也太好赚了把

8000+800+600 还有改东西,七七八八的费用加起来1W左右了。
lanhaozi 发表于 2024-2-1 12:37
8000+800+600 还有改东西,七七八八的费用加起来1W左右了。

起诉他,操tm的

他说好的只卖一份,都有截图证据的,然后转手卖给我朋友了,也是1W左右,我和朋友一共2W了、这个 人品太差了。
lanhaozi 发表于 2024-2-1 12:47
他说好的只卖一份,都有截图证据的,然后转手卖给我朋友了,也是1W左右,我和朋友一共2W了、这个 人品太 ...

我问他什么情况  他说:我乐意  ,有图有真相。
一个嘴子你也信?