宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我最近开了个菜鸟驿站

yev 发表于 2023-12-2 15:14
淘宝上不是很多那种几块钱发快递的吗?而且都是上门取件,但是要自己包装。可以把旧纸盒留下来,用来包装。 ...

我再考虑是和网点合作还是去淘宝。这个还没想好。不知道哪个价格给的低
烟草证能办到,第一年不怎么赚钱,等级上来了就可以。一个月能给你带来3000到一万的收入,看地方。
团购,如果能拉到人买,每天30,40个人买,这里一月能给你再加3000的收入。 如果拉不到人买,就需要刷单,自己刷自己销,有销路的话。
你看这钱,不就上来了么
家有自己自温暖 发表于 2023-12-2 15:17
我再考虑是和网点合作还是去淘宝。这个还没想好。不知道哪个价格给的低 ...

菜鸟自己的不行吗?网上还有快递代理Q必达、云杰智慧、云洋、易达178 你可看看。
yev 发表于 2023-12-2 15:23
菜鸟自己的不行吗?网上还有快递代理Q必达、云杰智慧、云洋、易达178 你可看看。 ...

菜鸟自己的需要送去网点,我不想跑。太远了。网上那种我可以看看
家有自己自温暖 发表于 2023-12-2 15:31
菜鸟自己的需要送去网点,我不想跑。太远了。网上那种我可以看看

我用菜鸟商家版下单四五块钱,也是上门取件,不过要自己包装。
家有自己自温暖 发表于 2023-12-2 14:55
这个**估计需要申请营业资质吧

我觉得应该不用吧,可能是和充电宝那种分成的
欧曼 发表于 2023-12-2 16:12
我觉得应该不用吧,可能是和充电宝那种分成的

那个东西大佬好像需要买才行。充电宝是免费的
yev 发表于 2023-12-2 15:35
我用菜鸟商家版下单四五块钱,也是上门取件,不过要自己包装。

我这边菜鸟需要送网点。上门的我明天问问申通极兔那边能不能帮我收件
家有自己自温暖 发表于 2023-12-2 09:04
反正装充电宝不要钱无所谓啦

不过也是,也就出点电费,也没多少,不过一天这么多件,还不如去某东当快递员