宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我最近开了个菜鸟驿站

顺便推手机卡,一张佣金100多。。。
不是纯赚钱
寄件用我合作的聚合快递服务商吧
微信小程序《Q必达》邀请码「E9XLAE」
全国四通一达京东顺丰都有,最低全国寄件4.5元,一天之内寄的多我看到3块的也有
平台下单,快递小哥自己来取货 @家有自己自温暖
上个月去某东体验了一个月的快递员,派件1.5揽件3块,放驿站要5毛/件,放丰巢柜2毛,丢件损件按实际货物价值赔偿,投诉200。最怕丢件、投诉了。
只跟包片的人交流过,他自己在县城包了一个片区。这个片区的件都是他送,大的小区他开着驿站,他的快递是包片区的散送快递员给他送。发件的话,快递公司一天转着收一趟。不然自己送去。。。。一共4个人,去掉支出什么的,也剩不多了,赚钱的大头在发件
K7SU 发表于 2023-12-1 15:14
我直接干成团购超市 我手里有电商撸货 很便宜 前期搞活动 我这也是600票左右 寄件多 30个   ...

寄件多了赚钱 一个3块?
家有自己自温暖 发表于 2023-12-1 15:55
发件好像一个3块钱左右。但是我最近还没买电动车所以没办法寄件

寄快递为啥电动车啊??
shijinqiang 发表于 2023-12-2 00:15
寄件用我合作的聚合快递服务商吧
微信小程序《Q必达》邀请码「E9XLAE」
全国四通一达京东顺丰都有,最低全 ...

谢谢
除非舍得花钱雇人
发件才是网点的真谛,所在小区有的客户是要派件上门的,比例高的话就得雇人了