宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: the

【终结】关于广告位1000元诈骗争议的解决方案

bobbyac01 发表于 2023-10-23 21:00
https://i11o-1258079828.cos.ap-nanjing.myqcloud.com/1023205916.mp4

这个时间的聊天记录是我和我朋友说的,那会我刚和你要你的广告横幅和广告地址,顺便发你一个支付宝码,你说你付过了,我就我你是不是有其他人和你聊过,你让我去核查,我没过几分钟就问我朋友有没有这样的黑科技可以截断我的tg号了,等回来后面就是号上不去的问题了

你也是脑子拎不清,你是买家,他是卖家,一个甲方,一个乙方,你们双方的问题还需要对方朋友的聊天内容来证明,你不觉得的这个逻辑有问题吗?
左手一个手机,右手一个手机,左手和右手谈恋爱都能谈出个热火朝天出来,你们双方的问题,要举证也是要针对你们自身,关他朋友什么事儿,能证明什么?
IMETA 发表于 2023-10-23 21:07
你也是脑子拎不清,你是买家,他是卖家,一个甲方,一个乙方,你们双方的问题还需要对方朋友的聊天内容来证 ...

支持视频核验和远程查看的,时间要是对不上,那真没办法
the 发表于 2023-10-23 20:59
中间攻击这个事情,说实话我是不相信的。但是为解决此事,对方提供一个昨晚和朋友聊天记录的视频举证下就 ...

本来TG删聊天记录就简单。
病毒TG流行的话,国人必不可能就他一人中招。
难不成有人特意攻击他,
有人说他北岸了,区区1k,真实信息都在。
那我还说,哪个hack没脑子。中间人攻击仅仅就只为这1K元。毕竟就爆出这一例而已。
bobbyac01 发表于 2023-10-23 21:00
https://i11o-1258079828.cos.ap-nanjing.myqcloud.com/1023205916.mp4

收到已查看,自认为无问题(除非昨晚就在找别人演),但我依然认定你为受害者,在此为此前过激语言向你道歉,为冤枉你是骗子道歉
Wine 发表于 2023-10-23 21:15
本来TG删聊天记录就简单。
病毒TG流行的话,国人必不可能就他一人中招。
难不成有人特意攻击他,

要是只有我一个人中招,我跟你姓,一下子可以发几个支付宝码出来,这不用看就知道是老手了
the 发表于 2023-10-23 21:16
收到已查看,自认为无问题(除非昨晚就在找别人演),但我依然认定你为受害者,在此为此前过激语言向你道 ...

一样的,中午我说的也有点上头,不过事情还是因为我这边安全做不到位导致的你被骗,你直接把你的广告文件和收款码打包给我吧,广告牌我照样给你上架,时长直接帮你补到一个季度,并且你被骗的钱,我这边自己掏出一半来赔你吧
bobbyac01 发表于 2023-10-23 21:26
一样的,中午我说的也有点上头,不过事情还是因为我这边安全做不到位导致的你被骗,你直接把你的广告文件 ...

或者你那边要是有服务器需求也可以和我说一下,我这边免费帮你开通
那个卖家根本就没骗你的必要啊,就是一个广告位,你要是说他本来没这个网站骗你有,让你转账这个肯定是骗子,,他本来就有这个网站 收钱挂个ad而已,何必收了你的钱,说没收到让你再付款呢,你肯定不付款啊,他就守着那个广告位吗,让你来轮胎曝光他是骗子吗,,

他可以二次出售ad位。  发表于 2023-10-23 21:42