宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: the

【终结】关于广告位1000元诈骗争议的解决方案

21:01-21:13我期间又截个一个手机的长图,那个就是我这边的全部聊天记录
netviyin 发表于 2023-10-23 20:03
对方为什么要积极提供这种呢,为什么不是其它的,就是为了自证而自证

很明显为了自证清白找素材

那就等他发,发不出就坐实有鬼。钱不要都可以,也要给mjj看看这种骗子来装受害者,让mjj擦亮眼睛
若发出来了无问题,那就是我冤枉对方,如我此贴所说向对方道歉。
别吵了,别吵了,直接提刀上门吧
bobbyac01 发表于 2023-10-23 20:03
行,你说了算,我是不是还要发一个自嘲系列“诈骗站长”又一位广告主续费 ...

因为你是卖家,我提供了相应举证,你也应有提供举证的义务,你之前无法提供,说是因为根本没有那几条记录,那么就提供你发的和朋友聊天记录视频即可。
bobbyac01 发表于 2023-10-23 20:07
21:01-21:13我期间又截个一个手机的长图,那个就是我这边的全部聊天记录

来个你和朋友的聊天记录视频版本,我该道歉就道歉。
线下真实,冲啊
如果属于中毒被攻击,从第三方网站下载的,那么受害者不可能就他一人。毕竟不可能就只有他一人下载而已。
但这种实时中间人攻击拦截拦截记录的就目前论坛是不是就他一人?
虽然外网可能不少有btc地址被修改的例子?但和楼主是不是同一情况?比如删聊天记录等。
不知道能不能找到第二个第三个国人版本的TG支付宝微信事件。
@bobbyac01
录个视频浪费不了几分钟时间,完了这事作罢。
Wine 发表于 2023-10-23 20:56
如果属于中毒被攻击,从第三方网站下载的,那么受害者不可能就他一人。毕竟不可能就只有他一人下载而已。
...

中间攻击这个事情,说实话我是不相信的。但是为解决此事,对方提供一个昨晚和朋友聊天记录的视频举证下就算了,我也给对方道歉。
提供不出,就真是有鬼。佬可以评评理
the 发表于 2023-10-23 20:23
来个你和朋友的聊天记录视频版本,我该道歉就道歉。

https://i11o-1258079828.cos.ap-nanjing.myqcloud.com/1023205916.mp4