宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

优稳云已经确定跑路,上个月21号我发帖申请退款实属侥幸

是有点喜欢装死,之前也遇到过,刚买的那个9929高防,掉包掉成狗,然后立刻要求退款,一直装死,loc上还在秒回复别人,明显在线,一直不回复,后面是在loc上提醒他,才开始处理。
v2w3.com 发表于 2023-10-21 12:46
是有点喜欢装死,之前也遇到过,刚买的那个9929高防,掉包掉成狗,然后立刻要求退款,一直装死,loc上还在 ...

退款是肯定会退的啊,要登支付宝查账单退,所以有的退款工单会等在电脑旁集中处理
刚买第一天,发现ssh静置会中断,重点是,我就是香港本地网络,所以。。。20块随它去吧
tia 发表于 2023-10-21 12:49
退款是肯定会退的啊,要登支付宝查账单退,所以有的退款工单会等在电脑旁集中处理 ...

顺便我说一句,要退款的尽快退款,支持老板将,没退款的年付用户,免费把他们的带宽升级到8MB!!! 让这群gou子纠结去!很明显这是同行来搅局的,我支持老板干到底!  你如果这样做就翻转局面...谁还不会炒作么~~

tia
带宽成本实在太高,等清洗结束会有其他补偿  发表于 2023-10-21 12:58
tia 发表于 2023-10-21 12:49
退款是肯定会退的啊,要登支付宝查账单退,所以有的退款工单会等在电脑旁集中处理 ...

之前你只是退到余额了,不是退到支付宝。。。。  下面商家点评说看自己选择,实际根本就没有任何选择,发工单退款,就直接退的余额。

tia
可以退余额可以退支付宝,这个看你自己啊  发表于 2023-10-21 13:16
fe509x 发表于 2023-10-21 11:14
都经营异常了,肯定要跑路的啊

看了下异常是没年报,都开公司了还不年报 我不是很理解
cooe 发表于 2023-10-21 12:09
我也买了一年!我不退款!支持做起来!这个价格被打很正常!想想vir有时断网几个月呢 ...

这价格这网络不如不用,之前也是1刀买了国外一个商家,网络不行,用起来非常难受,你要是挂个探针就另说了
我买了年付,支持老板干满一年
被攻击很正常,老板不是说能自动切换吗?现在访问很慢,难道cn1和2都被同时攻击?
啥时候把ipv6安排上,我看1个月能否有改观,目测线路还不是很稳