宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

优稳云已经确定跑路,上个月21号我发帖申请退款实属侥幸

tia 发表于 2023-10-21 11:25
退款困难?哪个说退款的也没有不退过  机器被攻击正在处理 处理完了自然就给你原路返回了你慌啥? ...

很明显是老板你慌了,你不装死就不会有这个帖子发出来。这个帖子不发出来想必老板也不会出来
就算处理攻击最起码也要回复一下!
我只是就事论事,没想到下面那么多的怨气都进来了!

我写的很清楚再等等!我没有任何慌,只是有点窝囊不爽
这些oneman有个啥的能耐啊,不跑路已经很好了,想稳定是想得美
谢谢大家的帮助 发表于 2023-10-21 11:34
很明显是老板你慌了,你不装死就不会有这个帖子发出来。这个帖子不发出来想必老板也不会出来
就算处理攻 ...

首先 tg群qq群一直在回复
论坛我也有发帖。我不知道我哪里装死哪里慌了。

TG没回,论坛消息也没回。起码早点给个中肯的态度,也不至于大家都出来了。  发表于 2023-10-21 11:46
我就笑笑。。才新成立的oneman你们也敢年付,怎么也月付啊
最新测了一把,哈哈。。
2023/10/21 11:37:58 正在测试三网回程路由
国家: HK 城市: Hong Kong 服务商: AS133180 Starbow Ltd.
项目地址: https://github.com/zhanghanyun/backtrace
北京电信 219.141.136.12  电信CN2 [优质线路]
北京联通 202.106.50.1    电信CN2 [优质线路]
北京移动 221.179.155.161 移动CMI [普通线路]
上海电信 202.96.209.133  测试超时
上海联通 210.22.97.1     电信CN2 [优质线路]
上海移动 211.136.112.200 移动CMI [普通线路]
广州电信 58.60.188.222   电信CN2 [优质线路]
广州联通 210.21.196.6    电信163 [普通线路]
广州移动 120.196.165.24  移动CMI [普通线路]
成都电信 61.139.2.69     电信CN2 [优质线路]
成都联通 119.6.6.6       电信CN2 [优质线路]
成都移动 211.137.96.205  移动CMI [普通线路]

root@work:~# ping 154.214.126.254
PING 154.214.126.254 (154.214.126.254) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 154.214.126.254: icmp_seq=1 ttl=47 time=256 ms
64 bytes from 154.214.126.254: icmp_seq=2 ttl=47 time=256 ms
64 bytes from 154.214.126.254: icmp_seq=3 ttl=47 time=256 ms
64 bytes from 154.214.126.254: icmp_seq=4 ttl=47 time=256 ms
64 bytes from 154.214.126.254: icmp_seq=5 ttl=47 time=256 ms
买了一个月,三天两头被打之后我就连进都没进去过了...
亚太高防CDN体验版 待开通  操作系统 IP 地址 - 首次订购价格还剩13天 ¥1.00元 自动余额续费  订购日期:2023-10-03 22:24  支付周期:月付  到期时间:2023-11-03 22:24 快到期了都没开通,笑嘻了,懒得管,反正就一块钱,开通还得人工,这技术不敢恭维
创始人无名无姓只有QQ号
QQ号啥时候可以当成创始人的姓名了?
我就觉得便宜的离谱
没卷死同行、怠慢自己的客户把自己给卷死了
我也买了一年!我不退款!支持做起来!这个价格被打很正常!想想vir有时断网几个月呢

tia
感谢老板支持  发表于 2023-10-21 12:39