宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jones

Google Domains域名已暂停???

hfhfg 发表于 2023-10-18 12:06
国内是需要账号填写身份证号码之后才允许注册域名,所以符合实名制因素都可以。

国外是不需要你填写身份 ...

“楼主现在需要解决的问题是WHOIS信息验证。”

就是因为他可能全部乱填的WHIOS信息    并且触发了风控
所以他要证明他就是   他乱填WHIOS信息里面的那个人
who is谁填真正的啊
lightout 发表于 2023-10-18 11:26
wordpress为什么不接xyz,我的xyz就是从谷歌转过去的,还给我加了1年

你是 6位 纯数字的 xyz 吗?
20231021更新:提交了whois上名字的身份证,还有账单信息,很快就解封了

whois信息那显示“已验证”。
jones 发表于 2023-10-21 15:42
20231021更新:提交了whois上名字的身份证,还有账单信息,很快就解封了

whois信息那显示“已验证”。 ...

一开始我都说
“国外本来就没有实名制,何来提供身份证信息。”
"那我想请问一下,注册的时候没有提供任何 证件号码 /证件图片,那么whois里面写"Li San",商家怎样判断是"Li San"的真实资料呢?"

意思就是只要提供“适当”的图片,就可解。不过论坛一堆人杠,我都懒得说了。

你说的有道理
域名早就转出了,除了数字xyz,WP不能转入。
这种情况还是配合一下看能不能混过去。
hjz 发表于 2023-10-21 16:00
域名早就转出了,除了数字xyz,WP不能转入。
这种情况还是配合一下看能不能混过去。 ...

我也试试转出吧,在这也没多大待头了
jones 发表于 2023-10-21 15:42

whois信息那显示“已验证”。 ...

请问你提交了几天之后,状态发生变化的?
你提交前,账号是不是已经无法登陆Google域名?解除之后才能上去的?
这样子的话,你之前怎么知道 域名 whois 不是已验证状态?

我现在是这个情况
https://fastfib.com/thread-1221120-1-1.html
bigsea622 发表于 2023-10-26 15:13
请问你提交了几天之后,状态发生变化的?
你提交前,账号是不是已经无法登陆Google域名?解除之后才能上 ...

按要求提交就行了。很快就变化,具体时间没注意。应该不超过1周。