宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jones

Google Domains域名已暂停???

Jianrry 发表于 2023-10-18 11:19
在国外大多数网站注册账号,默认你填写的是真实资料。

一般情况下不会审查个人资料,相当于没有实名。

那我想请问一下,注册的时候没有提供任何 证件号码 /证件图片,那么whois里面写"Li San",商家怎样判断是"Li San"的真实资料呢?
hfhfg 发表于 2023-10-18 11:36
那我想请问一下,注册的时候没有提供任何 证件号码 /证件图片,那么whois里面写"Li San",商家怎样判断是 ...

你都还没明白他说的什么  
打个比如 你填了名字Li San
但是你whois信息 不是Li San
地址填了美国   但是你IP是中国   
你付款人信息又是欧洲人   

几个信息匹配判断机制   

而不是你想象的中国的那种提供证件上传的实名

PS:注册国外的域名商  就必须几个信息要真实的  而不是全部是虚构乱填的  
yjlml 发表于 2023-10-18 11:44
你都还没明白他说的什么  
打个比如 你填了名字Li San
但是你whois信息 不是Li San

请认真阅读 主题 和我之前的回复。
hfhfg 发表于 2023-10-18 11:51
请认真阅读 主题 和我之前的回复。

那我问你  诈骗电话  是怎么知道是诈骗电话的??
难道诈骗份子都实名注册了电话卡?  实名了我就是诈骗份子 然后打电话给你的??

yjlml 发表于 2023-10-18 11:55
那我问你  诈骗电话  是怎么知道是诈骗电话的??
难道诈骗份子都实名注册了电话卡?  实名了我就是诈骗 ...

主题是:Google提出WHOIS信息验证,楼主认为要提供身份证信息。
我的回复是:本来一开始就没有用身份证信息注册,何来提供身份证信息。

而您看见的,只是说域名资料、账号资料、付款资料不匹配所造成的风控。

请问这还是同一个话题吗?
hfhfg 发表于 2023-10-18 11:58
主题是:Google提出WHOIS信息验证,楼主认为要提供身份证信息。
我的回复是:本来一开始就没有用身份证信 ...

那他这些 域名资料、账号资料、付款资料不匹配所造成的风控。
那现在他要验证whios的资料信息  有什么问题???  

提供信息证明这个域名是你的  证明你填写的whios信息是你个人真实的信息!!
有什么问题?????

那你提供不了你填写的whios的信息是你真实本人的  你的其他各种信息又不匹配的 那他whios信息就是乱填的
没有真实的  那暂停他的域名啊!  

为什么脑子就转不过啊   一直想着国内的提供证件才叫实名

你在国内的域名商 实名验证 whios就要跟你提供的证件信息一样才能实名啊  

国外一直都是这样   只是风控没那么严格 查那么严而已
还有8个域名在GOOGLE, 还没到60天可以转出,真煎熬
yjlml 发表于 2023-10-18 12:05
那他这些 域名资料、账号资料、付款资料不匹配所造成的风控。
那现在他要验证whios的资料信息  有什么问 ...

国内是需要账号填写身份证号码之后才允许注册域名,所以符合实名制因素都可以。

国外是不需要你填写身份证号码,护照号码。那么我再问同一个问题:
"那么whois里面写"Li San",商家怎样判断是"Li San"的真实资料呢?"

请您思考一下,楼主现在需要解决的问题是WHOIS信息验证。
hfhfg 发表于 2023-10-18 11:36
那我想请问一下,注册的时候没有提供任何 证件号码 /证件图片,那么whois里面写"Li San",商家怎样判断是 ...

商家无法判断是不是真实资料,他默认你填写的是真实资料,你的名字就叫 Li San。

他只能初步判断你是一个中国人,推测你住在中国,使用中国 ip 上网,使用¥结算。

如果你住在土耳其,使用美国 ip 上网,使用里拉 结算,就容易触发风控,要求你提交文件(护照、飞机票、土耳其银行卡等等)。

如果你提交了文件,商家就恢复你的账号,否则你的账号会被冻结或删除。
hfhfg 发表于 2023-10-18 12:06
国内是需要账号填写身份证号码之后才允许注册域名,所以符合实名制因素都可以。

国外是不需要你填写身份 ...

那他现在不是要提供证明这个域名是你在使用嘛!!!

你要拿出证明来     证明你的信息就是你填写whios信息里面的信息   
还不懂啊!!!

比如你whios填了Li San      他现在就是要你提供证明  证明你就是Li San