宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 百度网盘

手机因为安装了tg导致号码被停机,移动要求带手机去检查...

不是,你怎么还敢投诉的,国内又不是没拘过上网代理的?你怎么敢的
buste 发表于 2023-9-11 21:01
不是,你怎么还敢投诉的,国内又不是没拘过上网代理的?你怎么敢的

我在上面说了,一开始停机的时候没有告诉我停机原因,只告诉我手机号存在风险需要去营业厅签署承诺书,我不知道为什么停我机,在网上有很多类似的案例都是因为手机号路过风险地才停机的,无缘无故停我机我当然有理由去投诉他啊。在我投诉工信部之后,移动那边的人才打电话给我并告诉我说停机是因为tg
我怎么感觉在Tg说了不该说的,不然为什么还让你去营业厅。
遥遥领先了属于是
华为啊,那没事了
害怕
基本操作啦,应该是前几个月被上报下名单了,我这边也是,但是让签的是反诈单子,当面卸载,当面看着装反炸,还是另准备一部pixel之类的备用机较好。
胡说八道不过我买摩托罗拉是明智的
华为手机看个黄也会拦截

编故事编得没谱, 心里有数得很。然后跟着一些带节奏的,刷存在感的一个个更问道臭蛋的苍蝇一样围在一起转!

mate30 pro, 一直更新最新系统,之前还更新的鸿蒙4.0,

V2ray, 虚拟币交易所APP,yt, 推特, ins, telegra, wa, tik 从买回来装到今天,天天用也没说因为这些停卡的。而且我两个TG都是我实名手机号注册的!

手机只有每次更新升级都会提醒 tokenpocket 这个钱包APP有风险,其他没有任何问题。

我身边大部分都是做外贸的,这些APP都是必装。 而且基本上认识的朋友,这一两年也都已经上了TG,不少都是华为,也没听说LOC里各种故事会里发生的奇葩事!

我倒是碰到过封卡。之前批量做TIK,一下买了三四个手机号只做注册用。有一个手机号好像之前是诈骗电话用的,买回来三天就给停了,也就丢了懒得去管了!

所以我盲猜,要么你自己干了什么你自己清楚,要么你手机号因为一些APP在(不)知情的情况下参与了什么。。。