宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 半衰期

note 12t和neo5 se选哪个

omo.moe 发表于 2023-6-16 15:57
刚买的note12t,屏幕很优秀,颜色正,色彩饱满,也柔和不伤眼,机身轻,续航也不错,白色的后盖好看,是清 ...

多谢反馈了,想请教一下显示字体毛躁吗?我之前用的LCD,字体非常清晰,我担心1080p的oled字体显示效果差?
半衰期 发表于 2023-6-16 16:02
多谢反馈了,想请教一下显示字体毛躁吗?我之前用的LCD,字体非常清晰,我担心1080p的oled字体显示效果差 ...

感觉差不多,lcd屏幕只用过lg v20,感觉都差不多,2k屏幕表现我个人觉得完全多余了。
PA-fan 发表于 2023-6-16 15:41
note12t屏幕除了分辨率,都比neo5se更好吧。neo5se那块屏幕高亮度低频pwm调光瞎眼,而且绿屏很多。

note ...
通刷全球版官方固件

请问刷固件后还能加锁吗?因为有些APP解锁了没办法使用。
PA-fan 发表于 2023-6-16 15:41
note12t屏幕除了分辨率,都比neo5se更好吧。neo5se那块屏幕高亮度低频pwm调光瞎眼,而且绿屏很多。

note ...

我是在note12和k60之间犹豫,k60的分辨率高些
XiaoFaye 发表于 2023-6-16 16:18

有哪些app解锁后不能用?发一下我试试。
app应该无法检测有没有解锁。
XiaoFaye 发表于 2023-6-16 16:18

线刷锁回去就是
gdtv 发表于 2023-6-16 16:27
有哪些app解锁后不能用?发一下我试试。
app应该无法检测有没有解锁。

一些安全相关的,比如银行。
PA-fan 发表于 2023-6-16 16:43
线刷锁回去就是

有相关的教程吗?之前没有了解过,所以一直不敢下手。
XiaoFaye 发表于 2023-6-16 21:01
一些安全相关的,比如银行。

具体哪个app? 我所有小米、红米手机一买来就解锁了,从来没遇到哪个app用不了的,除非root。
半衰期 发表于 2023-6-16 16:02
多谢反馈了,想请教一下显示字体毛躁吗?我之前用的LCD,字体非常清晰,我担心1080p的oled字体显示效果差 ...

刚刚去店里看了note 12t,我近视,不戴眼镜凑近了看,发现两个问题:
1、文字边缘比我的同分辨率的lcd屏差一点,有一点毛躁。
2、能看到有网格,是网格,和上面的文字边缘的毛躁不同。
其中第1点,有人说正常观看距离下看不到,是指不近视的人。对于近视的人来说,会明显很多。近视的人相当于眼睛自带放大镜甚至显微镜。