宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

note 12t和neo5 se选哪个

618价格2200-2300,感觉香喷喷,打算入一个。
我倾向于neo5 se,但是又谗12t的身子
neo 5 se, vivo跟realme都有这型号诶,到底说哪个
note 12t屏幕不好,所以我在犹豫
gdtv 发表于 2023-6-16 15:36

note12t在用,屏幕个人观感还行,眼睛基本不会不适。
gdtv 发表于 2023-6-16 15:36

note12t屏幕除了分辨率,都比neo5se更好吧。neo5se那块屏幕高亮度低频pwm调光瞎眼,而且绿屏很多。

note12t的优势是外观和质感更好,有drm认证,支持奈飞的杜比视界,通刷全球版官方固件。大概是国内最适合mjj手机之一。
颜值来说,我选12t,配置来说,我选neo5se
还有一个选择就是选低容量的K60,比如16+256的
感觉2000出头就这三个型号比较香,但是又各有短板,所以比较纠结,本人比较佛系,但又想玩玩米系的刷机root之类
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-6-16 15:44
neo 5 se, vivo跟realme都有这型号诶,到底说哪个

最近比较热门的肯定是指realme这款,跟12t是竞争机型,只有这两款骁龙7+的配置
PA-fan 发表于 2023-6-16 15:41
note12t屏幕除了分辨率,都比neo5se更好吧。neo5se那块屏幕高亮度低频pwm调光瞎眼,而且绿屏很多。

note ...

不知道realme能刷机root吗?
另外如果重屏幕的话,我肯定选K60了
刚买的note12t,屏幕很优秀,颜色正,色彩饱满,也柔和不伤眼,机身轻,续航也不错,白色的后盖好看,是清绿天蓝过度色,不算白色,12g+256g 抖音好像是1700,京东1780