宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tmaw

电信刚升级了2000M,上行只有50,打电话骂客服有用吗?

客服:我焯关我什么事儿
sdlyjcl 发表于 2023-3-20 15:30
但是人家电信给公网

现在电信还给公网?我大山东电信官方套餐白纸黑字写着是没有公网的
stingeo 发表于 2023-3-20 15:32
没用,我两条宽带,电信230一月千兆50m上传,移动32一月千兆150上传。。。马上合约到期和电信说拜拜了。 ...

我也想和电信说拜拜,但是手上的小鸡只有电信才走GIA,难受
跟客服好好说,自己是做主播的,上传小了很卡,为了避免粉丝骂电信的网垃圾,申请恢复上传带宽
tmaw 发表于 2023-3-20 15:22
投诉没用的,电信这种垄断企业,而且后面还有赵家人罩着,投诉无门

不一定,投诉也没有多大的成本,不停提交工单,让他们人过来检修,升级到专人处理,有可能解决呢
哎。没用的  上回我升级1000M 的时候也是

最后请我们本地的朋友来给我讲人情

哪个地区的电信啊
比较好奇的是怎么升的2000M
我之前100m就给4m上行 工信部都没用...
我原来的是50上300下的电信
后来脑抽参加了一个为期2个月的免费提速,提到了50上500下
提速到期后套餐被改成了30上300下(21年开始300m宽带改成了30m上传,之前的不变)
投诉了下就改成了永久的500下50上了