宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tmaw

电信刚升级了2000M,上行只有50,打电话骂客服有用吗?

我的电信网络感觉200M感觉连50M都没有,看个腾讯的1080p都卡,不晓得是腾讯的问题还是我网的问题,打客服客服说是我路由器的原因
uiceo 发表于 2023-3-20 15:13
你说升级的1000M给我加到上行

这个想得太美了
yqesl1 发表于 2023-3-20 15:16
我家1000M电信宽带初装时候是上行80M,用了不到一年降到30M上行,早已经无力吐槽,还不如移动100M上行。小 ...

投诉没用的,电信这种垄断企业,而且后面还有赵家人罩着,投诉无门
tmaw 发表于 2023-3-20 15:22
投诉没用的,电信这种垄断企业,而且后面还有赵家人罩着,投诉无门

投诉没用,你骂客服更没用了
超过30M就是合规的,人家还多给你20M
工信部投诉走起 不能惯着他
拼命骂大概能改回去,但是单独给你改上传大概率不行
yqesl1 发表于 2023-3-20 15:16
我家1000M电信宽带初装时候是上行80M,用了不到一年降到30M上行,早已经无力吐槽,还不如移动100M上行。小 ...

但是人家电信给公网
没用,我两条宽带,电信230一月千兆50m上传,移动32一月千兆150上传。。。马上合约到期和电信说拜拜了。
标准是30mbps,你现在有50,大大超出66.7%,投诉肯定是没用的。