宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【ChatGPT3.5】简洁风格DEMO [支持语音输入和朗读功能]

xqdoo00o 发表于 2023-4-4 17:13
参考下nginx的配置应该可以

弄了下 502  小白nginx配置不太会  大佬有空出个教程呗
搭建好了,谢谢  但是为什么同样的问题 官方的就能回答正确,而这个确实错误的纠正很多次还是错误。

比如你问跟银行贷款了50万年利率是5厘25 我每天要还多少利息,官方的就回答的很正确,这个就很难纠正,我说了好多遍你错了 都纠正不了,哈哈哈哈
Hulson 发表于 2023-4-4 23:58
搭建好了,谢谢  但是为什么同样的问题 官方的就能回答正确,而这个确实错误的纠正很多次还是错误。

比如 ...

你可以试试把角色性格那里调小点
xqdoo00o 发表于 2023-4-5 00:00
你可以试试把角色性格那里调小点

调到很小了 也是出错的   你可以试试这个问题

跟银行贷款了50万年利率是5厘25 我每天要还多少利息 我又跟其他银行贷款了20万年利率是6厘2 我每天要还多少利息

我还跟其他银行贷款了70万年利率是3厘4 我每天要还多少利息

那么3个银行的贷款加起来我每天需要还多少利息

我每月赚3万除去开销1万 那么我多久能还清这笔贷款?

Hulson 发表于 2023-4-5 00:24
调到很小了 也是出错的   你可以试试这个问题

跟银行贷款了50万年利率是5厘25 我每天要还多少利息 我又 ...

那么正确答案是多少呢
搭建好了 正常使用 但是发现不用代理还是无法使用 能打开网站但是收不到回复!
Hulson 发表于 2023-4-5 00:49
搭建好了 正常使用 但是发现不用代理还是无法使用 能打开网站但是收不到回复! ...

反代没开,你要不开代理用必须要反代的
https://github.com/zhpd/chatgpt-plus  在IT之家看到别的大佬开发的!
支持,但是可以关闭stream的模式吗?
suwubee 发表于 2023-4-5 17:14
支持,但是可以关闭stream的模式吗?

关了stream的话,一条长回答可能要等三四十秒,还是算了