宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【ChatGPT3.5】简洁风格DEMO [支持语音输入和朗读功能]

syscc 发表于 2023-3-31 14:06
为什么会出现这个情况,。机器是在甲骨文新加坡 套cf
无权使用此模型,请打开设置选择其他GPT模型! ...

设置里选的是gpt-3.5模型吗,选gpt-4的话要通过openai的申请。
  1. 触发API调用频率限制,请稍后重试!
复制代码

同一个VPS,php版本没问题。但是这个无解
bbsbbs 发表于 2023-3-31 15:34
同一个VPS,php版本没问题。但是这个无解

这个估计是反代没部署好,参考教程再部署下
xqdoo00o 发表于 2023-3-31 14:57
设置里选的是gpt-3.5模型吗,选gpt-4的话要通过openai的申请。

默认就是3.5的
四面楚歌 发表于 2023-3-31 09:12
大佬,前面近一周都正常,昨天一共只用了0.01$,一直触发API调用频率限制,请稍后重试! ...

参考下readme的最新nginx配置,加了两行nginx配置
xqdoo00o 发表于 2023-4-1 00:13
参考下readme的最新nginx配置,加了两行nginx配置

大佬忘回你了,上周怕墙都停掉了,现在重新上了正常。
有基于宝塔的搭建教程不。  小白需要!
Hulson 发表于 2023-4-4 16:34
有基于宝塔的搭建教程不。  小白需要!

参考下nginx的配置应该可以
自定义接口地址这点挺好的,还是国人想的周全