宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a8866051

【踩雷】virmach狗胖子迁移日本扣13刀失败只退3刀到余额

送钱上瘾了
moonkroot 发表于 2023-1-4 11:09
一查, 多账号 封了 no refund

不存在多账号的,我真就一个号
a8866051 发表于 2023-1-4 11:16
https://billing.virmach.com/clientarea.php?action=productdetails&id=666666&migration=Without%20Dat ...

真噁心 自己受害還想拖人下水 祝你被封號
你這跟f12一樣都是調用同個地址
胖子:感谢我老铁送的666!感谢老铁的10 knife
u104b230 发表于 2023-1-4 12:00
真噁心 自己受害還想拖人下水 祝你被封號
你這跟f12一樣都是調用同個地址 ...

恶心啥?没告知风险还是怎么了?嘴巴吃臭的东西了?还是说你刚才倒立吃午餐?py进,嘴巴出?
你起码得在东京有货的情况下试试迁移
emzz 发表于 2023-1-4 12:05
恶心啥?没告知风险还是怎么了?嘴巴吃臭的东西了?还是说你刚才倒立吃午餐?py进,嘴巴出? ...

就問現在遷移有多少成功案例? 日本沒位子 還教人這方法 不就是故意讓人扣10刀
請問這不是噁心那什麼是噁心 告知風險至少也要成功案例 100%不成功的東西 跟我說告知風險 不是明白的送錢
那我說發工單 老闆有概率秒開機 鼓催大家發工單催開機 這種行為噁心不

請搞清楚 到底會不會成功 自己都沒成功 這不噁心那什麼叫噁心?
看你要先動動腦 別被利用還在幫他說話 說話也不用那麼難聽 搞得好像沒受過教育
u104b230 发表于 2023-1-4 12:14
就問現在遷移有多少成功案例? 日本沒位子 還教人這方法 不就是故意讓人扣10刀
請問這不是噁心那什麼是 ...

看来是动到某人的蛋糕了,您继续倒立吃饭。
你看看清楚我帖子从头到尾有说过鼓励不?我举了一堆反面例子,踩雷贴也是我自己的,教程贴也说了10刀消失器,你能确保日本有货之后这个方法100%不会成功吗?你能确保pp付款遇到这事情争议不回来吗?