宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【踩雷】virmach狗胖子迁移日本扣13刀失败只退3刀到余额

工单里面告诉你迁移失败会退款(实际不会退回支付宝或者pp),一查每次迁移失败都会退3刀到账户余额,我迁移了3次一共扣了我39刀pp,然后发现账户上有9刀余额,胖子真是死

说我高配鸡的,我迁移的是一台年付7.94刀1c0.8g 3.5t流量的机器

楼主是知名黄牛都不知道?
emzz 发表于 2023-1-4 12:05
恶心啥?没告知风险还是怎么了?嘴巴吃臭的东西了?还是说你刚才倒立吃午餐?py进,嘴巴出? ...

就問現在遷移有多少成功案例? 日本沒位子 還教人這方法 不就是故意讓人扣10刀
請問這不是噁心那什麼是噁心 告知風險至少也要成功案例 100%不成功的東西 跟我說告知風險 不是明白的送錢
那我說發工單 老闆有概率秒開機 鼓催大家發工單催開機 這種行為噁心不

請搞清楚 到底會不會成功 自己都沒成功 這不噁心那什麼叫噁心?
看你要先動動腦 別被利用還在幫他說話 說話也不用那麼難聽 搞得好像沒受過教育
都2023年竟然还有人强制F12。
胖老板拥护者:楼主你要脸吗?你做个人吧,尊贵的日本也是你们想迁就迁的?还想白票我们尊贵的日本机房,你当我们胖老板是什么人?慈善家吗?退你3刀就当老板仁慈了,劝你们不要不知好歹,为了感激胖老板的不ban号之恩,还不去把闪购买爆以示感谢?
u104b230 发表于 2023-1-4 12:00
真噁心 自己受害還想拖人下水 祝你被封號
你這跟f12一樣都是調用同個地址 ...

恶心啥?没告知风险还是怎么了?嘴巴吃臭的东西了?还是说你刚才倒立吃午餐?py进,嘴巴出?
a8866051 发表于 2023-1-4 11:16
https://billing.virmach.com/clientarea.php?action=productdetails&id=666666&migration=Without%20Dat ...

真噁心 自己受害還想拖人下水 祝你被封號
你這跟f12一樣都是調用同個地址
30刀……都能买正价了
我迁移了3次一共扣了我39刀pp

您真有钱!
去les对线啊
道德败坏 还跑车
迁移一次就算了,迁移三次只能说自己作的
有这钱买个绿云不好么。 图人家便宜配置高是吧?  资源就那么多,都迁移高配机 最后的下场就是大家都一起翻车。  vir老板不要脸了一次 就不差你这第二次 。
就算你迁移成功了,也会找理由停权你的