宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cntv

问各位mjj,你们的父母会这样嘛

c7J8 发表于 2022-12-10 15:01
一样的,每次让去医院就念叨要多少多少钱,前几天给他们买了额外的大病险,一年140也在那念叨 ...

哈哈,父母只有为子女花钱最舍得
solomon 发表于 2022-12-10 14:22
现在有医疗保险,基本都能报销80%左右啊

农村没这么多的,而且我们老家必须住院才能报销。
cntv 发表于 2022-12-10 15:02
哈哈哈,一个样,好了伤疤忘了疼,过几天又打回原形。年轻人是说不动的,如果有健康积极的老人社交圈子, ...

说不了了感觉,我也没办法了现在,而且每次看到我丢烂掉的水果还说我浪费钱,然后给我普及家里挣钱多么不容易,耳朵出茧子了
家有自己自温暖 发表于 2022-12-10 15:07
说不了了感觉,我也没办法了现在,而且每次看到我丢烂掉的水果还说我浪费钱,然后给我普及家里挣钱多么不 ...

思想观念,老一辈思想固化,多开导
你把几千万的银行存折拿给他们看一眼  这些毛病都好了
分病.
有些病需要去医院
很多病. 慢性病. 去了也没用.
比如高血压 糖尿病 心脏病什么的.
这个需要自己注意.
举个例子, 你去医院看高血压,给你看病的大夫的抽屉里面也有降压药.他自己也治不好自己.
我说的只是一个方面
很多病还是得去医院的.
去鬼门关前走一次,交一次几万块的学费以后就学乖了。
现在的医生。。。没有特别情况,还真还不如不去 。。。
乌拉擦 发表于 2022-12-10 17:17
思想观念,老一辈思想固化,多开导

也只能这样了