宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zaz

[预售结束了]提供包稳定使用的微软AZ100学生订阅

huajiwuyan 发表于 2022-10-23 23:46
az现在能开到非20.段吗,刷了好几次没刷到过

可以,很难,上个月无聊刷了60多次刷出来一个104段的,我还有两台5X和27段的AZHK,都是两年在线了,不敢换IP哈哈,怕换了就没了
倒是说个价格和正常使用的质保期限啊。说出来。mjj给你买爆。
刚刚好先生 发表于 2022-10-24 16:53
多少出?刚好最近想收一个

正式定价应该会蛮贵的,目前定了正式开售的价格应该在150往上了,前期可能折扣便宜一些
(确实有点贵,但是分析了很多帖子还有账号本身的价值和续期的便利性还有提供完整周期的质保,我觉得追求稳定的人应该觉得还好吧...)
目前都已经有两位大佬提前入手了,感谢这两个大佬的支持...探针里的离线机器就是出掉的啦
感谢热情大佬们的支持,今天好几个大佬咨询,更有三个大佬直接付款抢了几个,让我更加有动力继续拉
目前可以联络我预定哈,买不买没关系,先来和我聊聊啊,觉得不错可以入手再试试
不想多说什么,看我历史贴,买过的MJJ都知道
zaz 发表于 2022-10-24 19:29
其实都不是EDU邮箱验证的,也不是AZURE域名验证的
到期续期的时候只需要任意手机号接码即可过,没有别 ...

edu邮箱验证的续期不需要再次验证邮箱,反倒是之前用码子激活的续期有时需要一次邮箱验证。
acm 发表于 2022-10-24 23:40
不想多说什么,看我历史贴,买过的MJJ都知道

你的AZ100怎么卖

世态炎凉
福利、薅羊毛看签名!
谢谢大佬们的支持,目前好几个大佬咨询和购买了,还有大佬们预定的,感觉大佬们人都超级好,感觉这个生意有做头,我会添加一批新资源上来,有需要的可以咨询我哈